| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): А как узнать какая у тебя философия? Посмотри в свою и историю и всё будет понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): А как сделать чтобы с твоим кораблём летали ещё твои корабли?А не корабли союзников? Ниииизя так сделать.И точка><.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Меня гроксы достали!!! (Наверно кто-то читает это сообщение и думает, как грокса могут достать гроксы. Бред какой-то) Но всё, таки в моём отношении с гроксами -62. Одна ошибка - и -70, а это уже война!И к тому-же эти -8 добавляются сами собой без моего участия.Не понимаю, с чего это? У кого-то на форуме Электроник Артс с Гроксами отношения...+120!ОМГ! А вот что насчет Гроксов, которые тебя достают - не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Нужен патч космос+20, надо будет его скачать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Нужен патч космос+20, надо будет его скачать. XDDDD При попытке включения Споре с включенным этим трейнером, вылезает ошибка.Проверено лично мною.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): А куда его надо устанавливать?В какую папку? Н-И-К-У-Д-А!Это Т-Р-Е-Й-Н-Е-Р! Его можно устанавливать на Рабочий стол.Потом запускаешь, и потом пытаешься запустить Споре.XDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скачал Трэйнер.У меня нормально пошло)))Там есть такой атас)Есть код чтобы например самая вражеская Империя:Гроксы...Дружили с тобой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Скачал Трэйнер.У меня нормально пошло)))Там есть такой атас)Есть код чтобы например самая вражеская Империя:Гроксы...Дружили с тобой) Тебя за это стала ненавидить вся голайктеко?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Шуба писал(а): Скачал Трэйнер.У меня нормально пошло)))Там есть такой атас)Есть код чтобы например самая вражеская Империя:Гроксы...Дружили с тобой) Тебя за это стала ненавидить вся голайктеко? Нет.Все стали меня любить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Кироп писал(а): Шуба писал(а): Скачал Трэйнер.У меня нормально пошло)))Там есть такой атас)Есть код чтобы например самая вражеская Империя:Гроксы...Дружили с тобой) Тебя за это стала ненавидить вся голайктеко? Нет.Все стали меня любить) Ой блин!ДАЙ ПАТЧ!!!Хасю шоб у мну по всей голактеке союзники были!ХАСЮУУ!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Шуба писал(а): Кироп писал(а): Шуба писал(а): Скачал Трэйнер.У меня нормально пошло)))Там есть такой атас)Есть код чтобы например самая вражеская Империя:Гроксы...Дружили с тобой) Тебя за это стала ненавидить вся голайктеко? Нет.Все стали меня любить) Ой блин!ДАЙ ПАТЧ!!!Хасю шоб у мну по всей голактеке союзники были!ХАСЮУУ!!!!! Грокс давал но всё же держи: космос+20
Перейти в конец
|
|
 |