| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Откуда я мог знать, что там есть портал? Где такое написано? 2.Понял я, понял... 1.: Вложение: 12.jpg 2. Ну вот и закончили разговор. Нер-Зул писал(а): Хоть он и Макута, он состоит в ТО. А меня ниипет. Он Макута, значит Макута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Dehumanized писал(а): Нер-Зул писал(а): Йопт.Он же ТО. Хм?: Нер-Зул писал(а): 4. Раса: Макута[HP150;AP12] Ну что скажешь? Хоть он и Макута, он состоит в ТО. Всёравно.Ты макута и этим ВСЁ сказанно. А я могу сделать анкету,или из-за их большого количества ранее нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Теневой Портал ведёт не на Дестрал, а в неизвестность. Не даром из него пришло Подводное Существо.
З.Ы.: На теневую Сторону вообще-то можно попасть, но это очень редкий случай, да и то туда могут только Сталкеры попасть... >__< оО.Значит ОНО может ходить по суше?И может ли мой Макута Ксардас попасть в этот мир через портал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Теневой Портал ведёт не на Дестрал, а в неизвестность. Неизвестноть примерно Дестрал и есть. Вообще, портал Дестралский, а ведет куда ляжет карта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): По крайней мере, до трансформации, ОНО было амфибией. Значит ОНО еще и трансформировалось?!ОМГ! А как ОНО выглядит, мне интересно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Поищи в самоделках Аида Шааргана. Ясно.И кто его тогда сможет победить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А это зависит от того, сколько HP мы ему дадим, сколько AP и какие скиллы он использует. ОМГ.Но думаю, что ХР у него будет не меньше 200 единиц, а АП - около ста.ООО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): получается, что и Макуты могут там быть? Если ты имеешь в виду себя, то возможно. Но эта кантина проверяется трианами, хоть там и разные темные личности. Но для начала тебе нужно попасть в кантину. А это не так-то легко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |