|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Онуа писал(а): Мегаронг-ты второй по крутости самодельщик на форуме(ну АиД первый естесно,хотя ты можешь составить ему конкуренцию!!), Нет.На РБ есть человек который круче по самоделкам.Круче чем все вместе взятые самодельщики на РБ Это кто. Тоа Долг писал(а): 9/10 Плохо с руками. У него нет рук 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Лови Мегаронг Этот пользователь Да знаю я, он реально крут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): мне понравилось 10/10 ой прям как Аид Спасибо большое что вы меня с ним сравниваете, это приятно, и спасибо за оценку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка супер. А вот история подкачала... Цитата: - вот мы и расчитались с тобой Вунрах, опустив голову в низ, Вунрах сказал - ннннееееттттттт...... А Тоа сказал - ддддддаааааа, я не опозорил тебя брат мой. А Аберон сказал -Пече-е-еньки-и-и!))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Самоделка супер. А вот история подкачала... Цитата: - вот мы и расчитались с тобой Вунрах, опустив голову в низ, Вунрах сказал - ннннееееттттттт...... А Тоа сказал - ддддддаааааа, я не опозорил тебя брат мой. А Аберон сказал -Пече-е-еньки-и-и!)) А что в истории не так, я изменю. А за оценку спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А что в истории не так, я изменю. А за оценку спасибо. Грамотность. Улучши её...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка которую я обещал! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Megarong писал(а): А что в истории не так, я изменю. А за оценку спасибо. Грамотность. Улучши её... Каким образом улучшить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |