| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тебе слова не давали салага ламерская,молчи в тряпочку докторша,пока не прибил! Вакама, может уже хватит хамить налево и направо? >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Akinoka писал(а): Выходит,что Теридакс будет временно править Вселенный Маторанов?!  Фиг вам, а не "временно" (с) Терри Ничего не понял. Сидорак,Вакама:оффтопа вы наделали слишком много...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тэридакс будет править вселенной всегда. И выйдет,что Теридакс будет править Кра Маторанами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): И выйдет,что Теридакс будет править Кра Маторанами... ВСЕЙ вселенной. Это что, так непонятно? Управлять ее жителями никто не может. Тоа Вирг писал(а): Я считаю что в 2009 глаторы будут бороться против Тумы а параллельно найдут мата-нуи. И терику капец! Дяденько, с озарением. Изрядно запоздавшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Блиин.А у меня Кини-Нуи не работает...Кто может скопировать текст сюда?  Как по мне, так текст должен быть только на КН. Он для этого и создан. Форум-библиотека. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
К теме: неплохую подборку изображений наборов 2009 года можно найти в этой папке на Brickshelf.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно, даже не знаю, радоваться, или же плакать: Вроде всегда хотел, что бы у Тоа были настоящие руки с пальцами. А теперь вроде как вся романтика ЛЕГО убивается из-за этого. Серия становится настолько отдаленным от ЛЕГО, что даже уже страшно... Как бы надпись "ЛЕГО" совсем не изчезла. Впрочем, это я о глупостях. На самом деле я ОЧЕНЬ рад тому, что вернули сразу две темы: Жизнерадостность (солнце, зелень и т.д.) и Холодное Оружие (все эти бластеры я уже терпеть не могу). И к тому же вернулась ЛЕГЕНДАРНОСТЬ, ДУХ МИФИЧНОСТИ. Странное ощущение, будто опять мы в 2001 году и видим совершенно новую серию. Что ж, по большому счету так оно и есть. Только вот мы в 2008. Осталось ровно 33 дня, когда мы увидим последний ролик Старой Вселенной и одновременно первый ролик Новой вселенной. С нетерпением жду. И очень надеюсь, что на этом перемены не закончились. Если уж появяться еще и качественные фильмы, книги (да, об этом можно и не мечтать  ), комиксы и игры (канонические), тоя уже на седьмом неб от счастья. Но самый большой подарок для меня будет, если эти элементы наконец-то смогут существовать отдельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |