| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Ясно. А, как становятся ветераном? Если мне не изменяет память, надо пробыть на форуме 1 год, и это только по приглашению, но сейчас по моему не делают ветеранами, или я не прав, если это так прошу не ругать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): как это может быть?он в бане и одновременно может писать 0_0? Здесь можно писать и гостям. Почему Айджекс в бане?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): ShiKy писал(а): как это может быть?он в бане и одновременно может писать 0_0? Здесь можно писать и гостям. Почему Айджекс в бане? Я не в бане.Меня удалили,но скоро восстановят >_< Хватит тут шумиху разводить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Последний зарегистрировавшийся - это спам-бот вообще-то.  Он написал одно сообщение в Новостях, откровенно спамерское. Вообще спамеров в последнее время много, надо совершенствовать защиту. А остальные - за разные прегрешения. В основном банят навечно за очень крупные скандалы на форуме, мат, провокации на ссоры, некоторых - за зверский флуд. Можете поверить, это не просто так! На одном из форумов предлагается в текстовом виде записать цифру: На экране пример: "Запишите буквами сколько будет два плюс семь" Поле ввода: "девять" Ну типа того...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но спам-боты научатся обходить эту преграду. И скоро. "Девять" мой друг, "девять". Последнее время, пошла атака спам-ботов на форумы phpbb. Взять только РБ и ДБ...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): А, мне еще интересно, почему в бане юзеры, у которых ноль сообщений? за что их банят? Четыре слова: спам-боты, дублирующие аккаунты... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Altair писал(а): А, мне еще интересно, почему в бане юзеры, у которых ноль сообщений? за что их банят? Четыре слова: спам-боты, дублирующие аккаунты... Д Хмм, а есть ли возможность отследить сообщения других пользователей, за которые их банят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Хмм, а есть ли возможность отследить сообщения других пользователей, за которые их банят? В смысле? Говори яснее. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Altair писал(а): Хмм, а есть ли возможность отследить сообщения других пользователей, за которые их банят? В смысле? Говори яснее. Д Пользователей банят за нарушения правил. Правила нарушаются когда пишешь сообщения. Возможно ли быстро отследить сообщения конкретного пользователя, за которые ему ставят преды. Я например не знаю почему в бане ДГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Доктор писал(а): Altair писал(а): Хмм, а есть ли возможность отследить сообщения других пользователей, за которые их банят? В смысле? Говори яснее. Д Пользователей банят за нарушения правил. Правила нарушаются когда пишешь сообщения. Возможно ли быстро отследить сообщения конкретного пользователя, за которые ему ставят преды. Я например не знаю почему в бане ДГ. За Мега-Шутку с коммуннистическими аватарами, и красными никами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): За Мега-Шутку с коммуннистическими аватарами, и красными никами. Дашь ссылку на эту тему? интерсно же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Возможно ли быстро отследить сообщения конкретного пользователя, за которые ему ставят преды. Я например не знаю почему в бане ДГ. Это можно сделать, но только Модеру/Админу/Полумодеру. Для этого нужен доступ к логу юзера. Altair писал(а): Дашь ссылку на эту тему? интерсно же... viewtopic.php?f=15&t=6186Д
Перейти в конец
|
|
 |