| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И я скоро) Только дайте перебить еще тридцать монстров и набрать 24 Лвл. Ато у мну еще 23... ОМГ!А на WoW-russian не надо так долго качаться.На икс75 заходишь, день-два поиграл, и у тебя уже 60-70 уровень.Кстати, Дестр, а почему у тебя русская версия не качалась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): И я скоро) Только дайте перебить еще тридцать монстров и набрать 24 Лвл. Ато у мну еще 23... ОМГ!А на WoW-russian не надо так долго качаться.На икс75 заходишь, день-два поиграл, и у тебя уже 60-70 уровень.Кстати, Дестр, а почему у тебя русская версия не качалась? Вот поэтому ВоВ рашен идиотская версия. -__- И потому, что я не хотел его качать. Я просто взял и зарегился на оффе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): И я скоро) Только дайте перебить еще тридцать монстров и набрать 24 Лвл. Ато у мну еще 23... ОМГ!А на WoW-russian не надо так долго качаться.На икс75 заходишь, день-два поиграл, и у тебя уже 60-70 уровень.Кстати, Дестр, а почему у тебя русская версия не качалась? Вот поэтому ВоВ рашен идиотская версия. -__- И потому, что я не хотел его качать. Я просто взял и зарегился на оффе. Ну почему, можно и зайти на икс1, и качаться оооочень доооолго.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Как ни ахти, но ВоВ рашел хуже Оффа. Ибо нафиг тогда вобще платный офф, если есть точно такиеже версии, но песплатные? Тогда Близзард разоряться... И там можно и долго качаться? Оо Я же тебе сказал, что там есть много видов серверов, даже РГ, или как там.Также есть Тест-зона икс100, а также появилась Тест-зона тест.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): Нер-Зул а чо за тест зона тест говорят што там провеяют 3.02 версию короче новый вовик Странно. Я уже давно на 3.02 играю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Clasik писал(а): Нер-Зул а чо за тест зона тест говорят што там провеяют 3.02 версию короче новый вовик Странно. Я уже давно на 3.02 играю... Потому что вов-рашан начнет аццко глючить на 302...ВОт и тестят ее.Есл на оффе было куча глюков после 302. И вообще Нер-Зул,ты че молчишь?я ж тебя зову,а ты молчишь.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): destroyer_ писал(а): Clasik писал(а): Нер-Зул а чо за тест зона тест говорят што там провеяют 3.02 версию короче новый вовик Странно. Я уже давно на 3.02 играю... Потому что вов-рашан начнет аццко глючить на 302...ВОт и тестят ее.Есл на оффе было куча глюков после 302. И вообще Нер-Зул,ты че молчишь?я ж тебя зову,а ты молчишь. На оффе вобще небыло глюков. 3.02 устроняет все глюки и Гачи по идее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Пожалуста скажите как скрин сделать????????  убрать интерфейс alt+z. заскринить нажав Prtscn Sysrq. после чего у тебя в папке с вовом в папке скриншотс появится эта картинка. Готово. Надеюсь я никого не удивил что есть папка скриншотс?))) И это... заливайте лутше на кип4 а то из вложений я не знаю как скопировать. Тока если скопировать на комп и самому залить... Да на оффе всё гораздо лутше. Но платить не охота. Да я и не умею через инет платить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да на оффе всё гораздо лутше. Но платить не охота. Да я и не умею через инет платить.
А чё уметь - то? Купил игровую карту и игру. Зарегился, вписал код карты и готово! Играй бесплатно два месяца)))
Перейти в конец
|
|
 |