| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): mindstrom nht писал(а): А я однажды когда у меня была собака(щенок), щенок был с поводком, а где мы стояли, были камни, щенок обвил мне ноги поводком, и я разбил лоб, 8 месяцев заживало.И ОЧЕНЬ сильно разбил лоб. Ого!Сожелею!СИЛЬНО!Мозг то цел? Зы-третий раз меня чуть не сбивает машина.Что за магнит во мне такой? Да, мозг цел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Это было етим летом летов.С друзьями гуляли и пошли на корьйеры 2 километра от дома в лес пошли туда вдруг подъезжает машина и из неё говорят стойте с*** мы от страху бежим в разные стороны 1 из друзей нашёл начали стрелять я ложусь в шоке но друган поднял побежали дальше 2 нашелся со сломанной ногой лежал П.С и какого чёрта я туда пошел  П.С2 я не вру и еще когда был малым плавал плавал вдруг матрас пере вернулся и из за ветра уплыл я 1 барахтаясь в воде ужас Батька спас успел и последний тоже когда был мал с дедом пощол на пруд ловить тритонов он ушел пришли друзья ну ловим и вдруг упал в грязь начало засасывать вовремя вытащили
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): у вас они были? у меня да! одна была Лутше зделай опрос так Да была Нет небыло Была но не оч смертельноя Так напеши в опросе П.СБыло много ещё такая ехал на велеке ео старому гнелому а под незом бушуяшаяся река еду еду и мост сломался а верне я провалился велеу капут а я на тот случий умел плавать было гот тому назад. Есчё вот с другом на льду в хоккей играли на озере и вдруг я подскользнулся на спину упал лёд треснул  я быстрей из ледяной воды выбератся но посдно 10 менут так выберался дуго дулал што делать помог кинул верёвку и мой зад спасён 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Это было етим летом летов.С друзьями гуляли и пошли на корьйеры 2 километра от дома в лес пошли туда вдруг подъезжает машина и из неё говорят стойте с*** мы от страху бежим в разные стороны 1 из друзей нашёл начали стрелять я ложусь в шоке но друган поднял побежали дальше 2 нашелся со сломанной ногой лежал П.С и какого чёрта я туда пошел P.S. Я не вру Ого.Ничего себе!Целый криминальный фильм(Я верю тебе). А со мной вот: 1.Когда был маленький свалился с обрыва(колено все в крови) 2.В море плавал с другом.Решил показать свою крутость и чуть не утонул.Еле-еле спасся.Благодаря моим навыкам хорошо плавать в воде. 3.Спим.Ночь. БАХ!-Что такое? зырю на меня упал шкаф.Много синяков,а так переломов нет.Если бы упало на голову был бы уже на том свете. 4.Упал с лестницы(дома).Компрессионный перелом 5 позвонка.Год лежал.На специальной кровати.И почти не ходил.Был на домашнем обучении 5.Подавился леденцом и чуть не задохнулся(Слава богу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): ИРНАКК писал(а): Это было етим летом летов.С друзьями гуляли и пошли на корьйеры 2 километра от дома в лес пошли туда вдруг подъезжает машина и из неё говорят стойте с*** мы от страху бежим в разные стороны 1 из друзей нашёл начали стрелять я ложусь в шоке но друган поднял побежали дальше 2 нашелся со сломанной ногой лежал П.С и какого чёрта я туда пошел P.S. Я не вру Ого.Ничего себе!Целый криминальный фильм(Я верю тебе). Я рад я не когда не вру вот ещо я ехал на машине с знакомым ну думал давезёт и БАБАХВрезолся а я сидел с переди все осколки стекла в глаз мне лутше не буду вспоминать 2 я был 8-милетним чювачьком и играю дома и секция весом в 1 на меня БАБАХтоже вспоменать не буду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Дарт Айджекс писал(а): ИРНАКК писал(а): Это было етим летом летов.С друзьями гуляли и пошли на корьйеры 2 километра от дома в лес пошли туда вдруг подъезжает машина и из неё говорят стойте с*** мы от страху бежим в разные стороны 1 из друзей нашёл начали стрелять я ложусь в шоке но друган поднял побежали дальше 2 нашелся со сломанной ногой лежал П.С и какого чёрта я туда пошел P.S. Я не вру Ого.Ничего себе!Целый криминальный фильм(Я верю тебе). Я рад я не когда не вру вот ещо я ехал на машине с знакомым ну думал давезёт и БАБАХВрезолся а я сидел с переди все осколки стекла в глаз мне лутше не буду вспоминать Ого.Не везет.А у моего друга была такая ситуация. Ехали они всей семьей.(Друг,мама, Сестра,муж сестры и Отчим) Ехали на джипе. Бабах2 трупа а остальные в реанимации. Из трупов:мой друг и муж его сестры. Остальные в реанимации,без сознания.У отчима поотрывало руку и ногу.Это было совсем недавно кстати.И джип вроде безопасный был. Печально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у меня это ваше! я летом этим гулял по пруду подскользнулся у дарился об камень так сильно............. кароч увяж по калено!сосед спас!испачка в грязи а до дома далеко!так все тарашились ! это случилось 13 июля на даче 97 км от мкада!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, у меня не было * к счастью *, я только руку ломал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): мну везунчик разве что на роликах катался ,упал ,об бардюрину лбом .было больно Ты мог  навсегда?
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |