| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично всегда использовал сны как источник вдохновления. Ведь в отличии от личных идей, сны - чисто случайные события. причем в основном фантастические. Уже и не помню последний год ночи без снов... Причем таких, по которым можно целые книги писать. Больше всего люблю сны... где я умираю. Дело в том, что это бывает настолько реалистично, что дух завораживает. И при этом просыпаюсь я не сразу. Сначала охватывает боль, от которой отказывают конечности. А потом, когда я понимаю, что не в состоянии кричать (во сне, если что, кричать почти невозможно), тогда приходит осознание, что я во сне и я просыпаюсь... Не думайте, что я мазохист и мне нравиться ощущать боль, но согласитесь, узнать о смерти раньше ее пришествия довольно интересно. Совсем недавно мне приснился, наверно самый незабываемый сон в моей жизни. Уже и не помню, на чем все началось. От кого-то куда-то бежал. как будто уже несколько дней скрывался от людей, которые пытаются меня убить. Но это все не важно. Не помню, как попал на поезд. Помню, что вошел в купе, а там странная девушка в призрачном одеянии. Угадайте с трех раз, она оказалась вампиром - ведьмой. Укусив меня за плечо, я оказался парализован и не мог пошевелиться (такое ощущение, что это должно быть процесс пробуждения, мозг как будто начал понимать, что я лежу в кровати и не двигаюсь, потому я и был парализован). Но это еще не все. Ужасная боль в плече сменилась абсолютной пустотой. Я умер. Но продолжал смотреть на ведьму. А она просто смотрела на меня и улыбась рассказывала о том, что она является мстительницей. У нее была трудная жизнь и ее мучили. Теперь она мертва... Но ее душа не знает покоя и она будет убивать всех, как убила меня. Вампирша ответила на мой вопрос, возникший у меня в голове. Я ощущал пустоту, потому что умер. Теперь я простая душа. Но я не попаду ни в ад, ни в рай. Я буду вечно ее пленником. Вечно... От этого слова у меня дрогнуло сердце и наконец, я проснулся. Честно, это было ужасно и... прекрасно одновременно. Даже пробудившись я еще ощущал бол в плече, зато та пустота внутри прошла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мне сегодня приснилось, что на нашу школу напали некроны))) Прикол ))) Мне приснилось что я оказался в Контар-Страйке, контер террористом бегали с другими, стреляли в террористов

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): destroyer_ писал(а): Мне сегодня приснилось, что на нашу школу напали некроны))) Прикол ))) Мне приснилось что я оказался в Контар-Страйке, контер террористом бегали с другими, стреляли в террористов Мне это каждый день сница
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): У меня был сон во сне  , я просыпаюсь у меня еще раз сон, просыпаюсь еще, уже на яву. У меня такое тоже было. А вот еще прикол со мной(я не вру): Короче,снится мне что я на 2 мировой в Нормандии отстреливаюсь от немцев в окопе(не один).Потом утро(7 часов утра).Просыпаюсь и вижу что я лежу на кухне по пластунски!(Странно,да?).Пока родоки спали я - руки в ноги и обратно в кровать(чтобы ничего не заподозрили).Вот такая история...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): tnm писал(а): У меня был сон во сне  , я просыпаюсь у меня еще раз сон, просыпаюсь еще, уже на яву. У меня такое тоже было. А вот еще прикол со мной(я не вру): Короче,снится мне что я на 2 мировой в Нормандии отстреливаюсь от немцев в окопе(не один).Потом утро(7 часов утра).Просыпаюсь и вижу что я лежу на кухне по пластунски!(Странно,да?).Пока родоки спали я - руки в ноги и обратно в кровать(чтобы ничего не заподозрили).Вот такая история... хм у меня было подобное я когда ложился я вбил себе в голову что надо в школу идти в зимей куртке я спал только в трусах а проснулся в зимни куртке и в трусах 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Дарт Айджекс писал(а): tnm писал(а): У меня был сон во сне  , я просыпаюсь у меня еще раз сон, просыпаюсь еще, уже на яву. У меня такое тоже было. А вот еще прикол со мной(я не вру): Короче,снится мне что я на 2 мировой в Нормандии отстреливаюсь от немцев в окопе(не один).Потом утро(7 часов утра).Просыпаюсь и вижу что я лежу на кухне по пластунски!(Странно,да?).Пока родоки спали я - руки в ноги и обратно в кровать(чтобы ничего не заподозрили).Вот такая история... хм у меня было подобное я когда ложился я вбил себе в голову что надо в школу идти в зимей куртке я спал только в трусах а проснулся в зимни куртке и в трусах  Ну,Тут просто.Значит когда ты спал на тебя надели куртку.Ничего необычного)Раслабься))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Painkiller писал(а): Дарт Айджекс писал(а): tnm писал(а): У меня был сон во сне  , я просыпаюсь у меня еще раз сон, просыпаюсь еще, уже на яву. У меня такое тоже было. А вот еще прикол со мной(я не вру): Короче,снится мне что я на 2 мировой в Нормандии отстреливаюсь от немцев в окопе(не один).Потом утро(7 часов утра).Просыпаюсь и вижу что я лежу на кухне по пластунски!(Странно,да?).Пока родоки спали я - руки в ноги и обратно в кровать(чтобы ничего не заподозрили).Вот такая история... хм у меня было подобное я когда ложился я вбил себе в голову что надо в школу идти в зимей куртке я спал только в трусах а проснулся в зимни куртке и в трусах  Ну,Тут просто.Значит когда ты спал на тебя надели куртку.Ничего необычного)Раслабься)) кто её мог надеть папы небыло дома брат слишком мелкий бабушка вобще не знает где я куртку вешаю мама спала как убитая а больше не кого нет
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): кто её мог надеть папы небыло дома брат слишком мелкий бабушка вобще не знает где я куртку вешаю мама спала как убитая а больше не кого нет Это мама.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Необычайное приключение бывшее с old tohunga во сне при участии некоторых РБшевцев Вот какая бредятина мне приснилась сегодня под утро. В скобках жирным шрифтом буду давать анализ и пояснения, которые потом мне удалось установить. Понедельник. Утро. Мне надо в универ. Выхожу из дома и... 2 марта, по идее, а вся улица залита ярчайшим солнечным светом! Лето, градусов 25, все в зелени! Солнце висит на западе(это с утра-то!!!) и почти по тропически прямо над головой. Народу мало.(Это так называемая моя навящивая тема: этот сюжет снится раз 10 мне - это моя главная ностльгическая ассоциация(лето, старая дача, все желто-зелено, это было со мной на яву, но когда? В любом случае очень давно и там было офигенно хорошо)) Но мне надо в универ.... По идее, я выхожу из дома, поворачиваю направо, иду метров 20, перехожу дорогу и жду троллейбус, чтобы поехать налево. Я же иду налево, прохожу метров 40, перехожу дорогу ровно посередине между 2 "официальными" переходами(какая разница, машин на улице почти нет!) и поворачиваю направо, чтобы подойти к остановке. Ну и зачем я сделал такой трюк? Потом я фотографирую на память улицу и тут подходит троллейбус. Совершенно обычный, только номер самого вагона не то 10125, не то 10175! Такой 5-значный номер куда больше подходит метровагону, чем троллейбусу! Ну да ладно, я сажусь. Внутри препод по математики, знакомые и малознакомые из универа и просто какой-то народ. Так! Мне пора в универ! Уже по жизни! За окном, конечно, снег, а не 25 градусов. Вторую часть("Побег из психушки!"), где появятся Helryx, Brainbreaker и Dark Aberon ждите до 17.00 где-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а я как-то раз насмотрелся обитель зла 1,2,3 и мне приснилось что на меня лезут орды зомби и у меня в руках пистолет,и причём когда я стрелял у меня всё время пули не попадали в зомби.ну они меня потом захавали и я проснулся...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |