| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Какая разница? Мои лучше БЗПешниковских. У тех огромные головы. А кто сказал, что я головы не редактирую? Т_Т Цитата: П.С. Ты же своих сюда присобачил. Т_Т А твои просто уроды. Мне лень их убрать. Тоа Долг писал(а): 1.Ну и что? 2.Это и есть тоа. 1. И то. 2. Тьфу ты, матораны. Д Какие матораны!!!??? Они что-то типа Тоа Нува!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): П.С. Зато у моего Стракка есть борода, а у ихнего Стракка даже нормального лица нет. Это борода уродская. Тоа Долг писал(а): Какие матораны!!!??? Такие матораны. Тоа Долг писал(а): Они что-то типа Тоа Нува!!!!!!!!!!!! При чём тут Тоа Нува? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну и что? Зато она крутая))) Если у мну Стракк немного хромает это не значит, что я делаю всё плохо. .\_/. Просто мне крайне было сложно пыриться на картинку и рисовать этот спрайт. По любому БЗПеерские лучше. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Ну и что? Зато она крутая))) Если у мну Стракк немного хромает это не значит, что я делаю всё плохо. .\_/. Просто мне крайне было сложно пыриться на картинку и рисовать этот спрайт. По любому БЗПеерские лучше. Д Тебе нравяться их руки и торнаксы? Между прочим они их делали, когда появилась большая модель Тумы, а я когда были изображения с Заморомётами. Так-что изволь не поливать мой труд грязью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты делал про прототипам. Они по официальным. Но они дальтоники.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ты делал про прототипам. Они по официальным. Но они дальтоники.
Д Тоды я своим апдейт сделаю.  И не они, а Саху...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): toa jaller писал(а): А как делать из них своих спрайтов и как встовлять их в комиксы? "Фотошоп....как много в этом слове..." "Пэйнт....как много в этом слове..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): toa jaller писал(а): А как делать из них своих спрайтов и как встовлять их в комиксы? "Фотошоп....как много в этом слове..." "Пэйнт....как много в этом слове..." "3D- Мах... как много в этом слове... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща я кому-то врежу рапирой-скоко смысла в этом предложении.Прекратили оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Ща я кому-то врежу рапирой-скоко смысла в этом предложении.Прекратили оффтоп. Ладно, ладно. Не надо так злобно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): toa jaller писал(а): А как делать из них своих спрайтов и как встовлять их в комиксы? "Фотошоп....как много в этом слове..." "Пэйнт....как много в этом слове..." "3D- Мах... как много в этом слове...  Ты чо?! Это может только быть пейнти или фотошоп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оффтоп, оффтоп, оффтоп! Как много в этих буковках. Харе оффтопить.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты - Чимору Омега |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): Glatorian Skrall писал(а): извените за тупой вопрос,но их можно использовать или нужно разрешение? Это можно всё. Д Кроме Рож)) Да, да, да! Конечно! А Дарк будет ещё Спрайты делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |