| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Не проводи аналогию с ВарКрафтом, ибо Проклятый же как-то перебрался... Он же ТО.Они то хитрые.А портал нельзя создать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Шторм посередине Великой Реки, он не даёт пройти на теневую Сторону. 2. Не ко мне.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У мну два вопроса: 1. Что за шторм? Оо 2. Что за шторм в ВарКрафте??? 1.)Док объяснил уже. 2.)Великий Шторм, который уничтожил флот Калана Бури.Короче, это то место, где раньше находилось Озеро Вечности.А водичка в Солнечном колодце - фодичка из Озера. -N13OS- писал(а): Боюсь, если ты портанёшься с ТС на Тео Нуи, то тебя выбросит не долетая до Тео Нуи (или до ТС, смотря откуда ты порталишься) - прямо в эпицентре шторма. )))))) А между прочим, дело не в хитрости или везении. То есть надо либо взять лодочку у мертвых сталкеров, либо на флай маунте полететь на ТН?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Оо В шторме вроде еще нежить обитает. 2. А флай маунт есть в Тео Нуи? Оо 1.)В.Ш. - не место обитания нежити. 2.)Найт или Аккрет скажут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1, В одной компании туда плыл чувачок с пиратами за своим пьяницей отцом. И там была нежить. П.С. Дальше в ЛС, хотя ты его отключл... 2. Тогда на ТС будет всем легко пробраться. 1.)ЛС включил. 2.)Они будут стоить около 1000 виджетов.За один полет.оОНаверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахи можно быть?!! A то у меня две анкеты рахи пропали !! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они не пропали,их удалили.Я читал эти анкеты,я бы тже их тут же удалил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
А почему?  И если их удалили то луче как бы ответить а также поставить в непринетые анкеты?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сравни анекту наприер,Найта и свою...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но я же рахи как я могу сравнивать анкету темного охотника и рахи ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Но я же рахи как я могу сравнивать анкету темного охотника и рахи ? Миша, ты читал мое ЛС? Повторюсь - я тебя не приму. По соображениям твоего возраста и мировоззрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |