|
Старскрим
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Я, например, 2,5 года занимаюсь боксом. А вы чем, друзья мои?  Я тоже боксер! (В лучших традициях Пулеметчика(Team Fortress 2)
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помнится мне, что со 2-го по 4-ый класс я был самым сильным в классе... Потом ДТП. Машина переехала, сотрясение мозга. И тому подобное. Мне запретили до 10-го класса вообще появляться на физ. культуре. Ясное дело, мама перепугалась и больше никакого спорта я не видел... Потому теперь во мне никакой силы... А жаль, я всегда хотел когда-нибудь изучить все виды восточных единоборств. Дело в том. что ни на какие секции я не ходил НИКОГДА. Я занимался дома под присмотром отца. Это было довольно трудно, но за один год я добился того, чего не могу добиться уже последние три... В начале я мог делать только 8 отжиманий (смешно). И вот отец заставил меня прибавлять по одному каждый день. За несколько месяцев я смог делать уже 100 (позже дело дошло почти до 200). Помимо этого поднимал гантели, приседания, качал пресс (остатки былых кубиков у меня и сейчас заметны... под микроскопом), приседания и т.д. и т.п Короче говоря это был громаденный список упражнений. Свободно садился на шпагат во все стороны и чуть не делал сальто назад (это был предел моих мечтаний). И вот так, одним апрельским днем все мои старания сошли на нет... Одно радует, после этого случая я начал учиться... Зачем я это все рассказываю? для итога. А итог вот в чем: на какие бы секции человек не ходил, он не добъется ничего, если самому ему это не интересно. Я всегда лелеял себя надеждой, что смогу делать сальто и это заставляло меня двигаться дальше. Я хотел быть сильным. А если уж тебя заставляют это делать против твоей воли, то ничего ты не добъешься...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Помнится мне, что со 2-го по 4-ый класс я был самым сильным в классе... Потом ДТП. Машина переехала, сотрясение мозга. И тому подобное. Мне запретили до 10-го класса вообще появляться на физ. культуре. Ясное дело, мама перепугалась и больше никакого спорта я не видел... Потому теперь во мне никакой силы... А жаль, я всегда хотел когда-нибудь изучить все виды восточных единоборств. Дело в том. что ни на какие секции я не ходил НИКОГДА. Я занимался дома под присмотром отца. Это было довольно трудно, но за один год я добился того, чего не могу добиться уже последние три... В начале я мог делать только 8 отжиманий (смешно). И вот отец заставил меня прибавлять по одному каждый день. За несколько месяцев я смог делать уже 100 (позже дело дошло почти до 200). Помимо этого поднимал гантели, приседания, качал пресс (остатки былых кубиков у меня и сейчас заметны... под микроскопом), приседания и т.д. и т.п Короче говоря это был громаденный список упражнений. Свободно садился на шпагат во все стороны и чуть не делал сальто назад (это был предел моих мечтаний). И вот так, одним апрельским днем все мои старания сошли на нет... Одно радует, после этого случая я начал учиться... Зачем я это все рассказываю? для итога. А итог вот в чем: на какие бы секции человек не ходил, он не добъется ничего, если самому ему это не интересно. Я всегда лелеял себя надеждой, что смогу делать сальто и это заставляло меня двигаться дальше. Я хотел быть сильным. А если уж тебя заставляют это делать против твоей воли, то ничего ты не добъешься... Мои соболезнования. Я никогда БИ не занимался.Это...не моё.Вот и все)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Гед писал(а): Таэквондо рулит, ИМХО, ибо я туда хожу) Поясни,пожалуйста, что такое Таэквондо Борьба такая! И наибольшое приёмов связано с ударами ногами! Да, Гед, у тебя какой пояс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Простите за дабл-пост, но почему никто не пишет??? Трудно опустится на несколько тем ниже, да? Просто не все занимаются Боевыми искусствами  Н-да, тут есть капля правды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |