| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): destroyer_ писал(а): Вакама, если ты хочешь в БАН, так и иди туда.  Ты просто не понимаешь, как ты всем надоел. Ты даже Рудаке надоел. 2 Феникс: Ладно, закончили. Вы думает только об своём благе,вам пофиг,наплевать на других,лиж-бы вам было хорошо... Ты говориш про себя.Тебе плевать на то,что ты другим проел огромную дырку в нервах,на правила и самое главное-НА ТОТ БЕДНЫЙ ХОТ-ДОГ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): *Запрыгнул в X-WING* *Запрыгивает в ТАРДИС* Где же та дырочка, в которой я Дьявола грохнул? -В@К@М@- писал(а): Вы думает только об своём благе,вам пофиг,наплевать на других,лиж-бы вам было хорошо... А как насчёт того, что ты ВООБЩЕ не о ком не думаешь? Ты же себе плохо делаешь. -В@К@М@- писал(а): Как смешно...скоро все доведут меня до Крэшеффского норм.состояние,т.е. МАТА! Ну-ну. В общем, я вырожу общие мнение если скажу... Пора баиньки, Факашка. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. А, спасибо. Вот ты где, дырочка! Поры выходить и поиграть с ф! 2. А точно. Вот я повеселюсь, когда его забанят... 3. Ах да, точно.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Кироп писал(а): *Запрыгнул в X-WING* *Запрыгивает в ТАРДИС* Где же та дырочка, в которой я Дьявола грохнул? Д *Открыл Ковчег Повелителей Времени*Далеки, фас!*Указывает на Вакаму* Вакама, ты реально всех достал.  Либо пиши нормальные сообщения, либо уходи с этого форума. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): 1. А, спасибо. Вот ты где, дырочка! Поры выходить и поиграть с ф! 2. А точно. Вот я повеселюсь, когда его забанят... 3. Ах да, точно.
Д Кароч,вы меня довели...мне на вас на всех СРАТЬ!И мне плевать на ваше состояние,как вы ко мне,тае и йа к вам...и не говорите теперь мне,что мол "Людям тоже не приятно....",на этом форуме НЕТ людей...(за исключением моих друзей и некоторох пользователей...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Да, Вакама, нету. Тут есть только пользователе. Вот ты точно не человек. Ты креветка. Это для него комплимент. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): 1. А, спасибо. Вот ты где, дырочка! Поры выходить и поиграть с ф! 2. А точно. Вот я повеселюсь, когда его забанят... 3. Ах да, точно.
Д 1-*Втягивает ф в Фентон термос и даёт Доктору*Лови! 2-Незабуть бухло! 3-Во-во! Нер-Зул писал(а): Доктор писал(а): Кироп писал(а): *Запрыгнул в X-WING* *Запрыгивает в ТАРДИС* Где же та дырочка, в которой я Дьявола грохнул? Д *Открыл Ковчег Повелителей Времени*Далеки, фас!*Указывает на Вакаму* Вакама, ты реально всех достал.  Либо пиши нормальные сообщения, либо уходи с этого форума.  О!*Клонирует термос с ф*Ловите! -В@К@М@- писал(а): Доктор писал(а): 1. А, спасибо. Вот ты где, дырочка! Поры выходить и поиграть с ф! 2. А точно. Вот я повеселюсь, когда его забанят... 3. Ах да, точно.
Д Кароч,вы меня довели...мне на вас на всех СРАТЬ!И мне плевать на ваше состояние,как вы ко мне,тае и йа к вам...и не говорите теперь мне,что мол "Людям тоже не приятно....",на этом форуме НЕТ людей...(за исключением моих друзей и некоторох пользователей...) Молчи.Мы-представители человеческой цивилизации. Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Да, Вакама, нету. Тут есть только пользователе. Вот ты точно не человек. Ты креветка. Это для него комплимент. Д Ах,да!Какео же слово для него оскорбление тогда?Похоже на этот вопрос ответа нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ах,да!Какео же слово для него оскорбление тогда?Похоже на этот вопрос ответа нет. Есть. "Адекват". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Кироп писал(а): Ах,да!Какео же слово для него оскорбление тогда?Похоже на этот вопрос ответа нет. Есть. "Адекват". Д Ого!Тебе три нобеливские премии надо!  *Вручает три премии и миллиард рублей.* destroyer_ писал(а): Чуваки, может хватит уже? Он уже понял, и ему наплевать. Ну ладно.Мжет мы действительно все замоллчим и ф будет продолжать просто игнорировать нас?Незнаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |