| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Ну вот смотрю йа....И ружу.. Вы чё, и правда верите в сущетвование Деда Мороза ? Кироп писал(а): зы-Убери юзик.Правила нарушены. Что ? Какие нарушения ? У меня 1 баннэр и 1 юзик. Всё. =) Нер-Зул писал(а): Воть вам один анекдот на тему существования Деда Мороза....
Жжжош!!!11  1-Не Я! 2-Юзик на тему протеста.Такие носить нельзя. 3-Согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ха-ха-ха. Обхахочешься. А теперь слушайте меня, малыши. Вы все еще играете в Лего, это вам ни о чем не говорит? Дед Мороз, может и выдумка, но как и волшебство и магия (в которые верю Я). И если будете насмехаться над людьми, то и они будут насмехаться над вами. Будто ты не играешь в Лего.  Crash_n_Burn писал(а): Ну вот смотрю йа....И ружу.. Вы чё, и правда верите в сущетвование Деда Мороза ?
Это что, пользователь РБ?Раз он выделен жирным шрифтом? fenix писал(а): Ну вот, опять. Посмотри на тематику форума. Биониклы, лего, игрушки. А сколько ТЕБЕ лет?  А тебе, Феникс, сколько лет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну вот, опять. Посмотри на тематику форума. Биониклы, лего, игрушки. А сколько ТЕБЕ лет?  11.Да,я фан биониклов.Да,я фанатею от них и что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 1-Не Я! 2-Юзик на тему протеста.Такие носить нельзя. 3-Согласен! 1. Ага. 2. Какой протест ? 3. Я тоже. =) Нер-Зул писал(а): Это что, пользователь РБ?Раз он выделен жирным шрифтом? Эт имя. Ну название короче...Понели.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Кироп писал(а): 1-Не Я! 2-Юзик на тему протеста.Такие носить нельзя. 3-Согласен! 1. Ага. 2. Какой протест ? 3. Я тоже. =) Нер-Зул писал(а): Это что, пользователь РБ?Раз он выделен жирным шрифтом? Эт имя. Ну название короче...Понели. 1.2-Против креветко-приколов.Перечитай правила использования подписей. 2-Ты что!Забыл что я пользователь Дед Мороз?(Шучу.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): fenix писал(а): Ну вот, опять. Посмотри на тематику форума. Биониклы, лего, игрушки. А сколько ТЕБЕ лет?  11.Да,я фан биониклов.Да,я фанатею от них и что? Да, он верит в Деда Мороза и что? Нер-Зул писал(а): Будто ты не играешь в Лего. Играю (точнее уже не играю, но коллекцию поплняю изредко). В ТОМ ТО И ДЕЛО! МЫ все в чем-то дети и не смейте насмехаться нд этим... Нер-Зул писал(а): А тебе, Феникс, сколько лет? Вы что, не понимаете. Я и говорю. Мы все не дети по возрасту (или по крайней мере почти все), но мы все дети в душе. А тот, кто над этим смеется... молчу кто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я верю в Дядьку Мороза.Я его 1 раз нунчаками отутюжил)))А на НГ буду просить Вульта и Аксалару
ЗЫпка:Зорд,ты мне привезёшь Мазеку,иначе узнаешь ярость меня с нунчаками)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 1.2-Против креветко-приколов.Перечитай правила использования подписей. 2-Ты что!Забыл что я пользователь Дед Мороз?(Шучу.) Блин, оффтоп пошол. Давай по ЛС ? Ато преды получим.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Я верю в Дядьку Мороза.Я его 1 раз нунчаками отутюжил)))А на НГ буду просить Вульта и Аксалару
ЗЫпка:Зорд,ты мне привезёшь Мазеку,иначе узнаешь ярость меня с нунчаками) ЯА у меня фантазии не хватает поэтому попрашу Микроскоп и Миндстормс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): Шуба писал(а): Я верю в Дядьку Мороза.Я его 1 раз нунчаками отутюжил)))А на НГ буду просить Вульта и Аксалару
ЗЫпка:Зорд,ты мне привезёшь Мазеку,иначе узнаешь ярость меня с нунчаками) ЯА у меня фантазии не хватает поэтому попрашу Микроскоп и Миндстормс Зорд,ты цуко)Я тебе сам микроскоп сделаю.Глаз так подобью)))
Перейти в конец
|
|
 |