| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Я сегодня приобрел нового друга Это не приобретение, кажись)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): приобрёл конгу иника Молодец 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Молодец  Люди, а вам не кажется, что вот такими вот постами вы просто набиваете себе сообщения? Да, я понимаю, поздравить там человека надо, т.д., т.п... Но, думаю, это немного неправильно. Ведь если после каждого поста писать его автору "Круто! Молоток!" или "Ого! Поздравляю!" можно нехилое количество постов за месяц набить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне наконец доставили 11 Легенды. Хоть они уже давно переведены на КН, всё ровно счастье держать в руках это сокровище!)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Мне наконец доставили 11 Легенды. Хоть они уже давно переведены на КН, всё ровно счастье держать в руках это сокровище!)
Д ....А если есть сокровища ,то есть пираты!*Взял саблю*Умри,салга! зы-Это не оффтоп а шутка в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Доктор писал(а): Мне наконец доставили 11 Легенды. Хоть они уже давно переведены на КН, всё ровно счастье держать в руках это сокровище!)
Д ....А если есть сокровища ,то есть пираты!*Взял саблю*Умри,салга! зы-Это не оффтоп а шутка в тему. Такое сокровище можно добыть в инете, так-что обломись))) *Сказал я простреливая голову Пирата - зомби Киропа.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня был приобретен (мной) Танма, последний из Авиков в моей коллекции (Танма, Солек и Фоток). Теперь для полной коллекции маторанов-2008 не хватет только Киропа (а также Вультраза и Мазеки  ) Теперь на Новый год ожидаются Гали Мистика (к которой, собссно, и приобретался Танма) и Таканува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Сегодня был приобретен (мной) Танма, последний из Авиков в моей коллекции (Танма, Солек и Фоток). Теперь для полной коллекции маторанов-2008 не хватет только Киропа (а также Вультраза и Мазеки  ) Теперь на Новый год ожидаются Гали Мистика (к которой, собссно, и приобретался Танма) и Таканува. Поздравляю с новоприобретениями!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я купил- таки себе Джетракс. Знаете, он великолепен... Других слов нет.  А как на счет Теридакса? Так и не случилось чудо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): Dark Aberon писал(а): Я купил- таки себе Джетракс. Знаете, он великолепен... Других слов нет.  Везёт тебе.А мне не будут покупать биониклов, пока я не соберу майндстрома, 8000 ведь потратили. А ты до сих пор не собрал?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я купил- таки себе Джетракс. Знаете, он великолепен... Других слов нет.  Клас! Мне, если повезёт подарят его 26.
Перейти в конец
|
|
 |