|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): А кто самые сильные враги не считая Макут? Опять нубский вопрос. ЗАДРАЛИ УЖЕ! fenix писал(а): Хммм... Трудный вопрос. Все по воему серьезные соперники. Но, ка мне кажется (учитывая лишь канистровые наборы), на это звание тянут Барраки. О да, Барраки сильнее Макут. Не смеши мои тапочки. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Вопрос был ПОСЛЕ Макут кто сильнее, а не кто сильнее. Всё равно нубский вопрос. Даже по годам понятно. Каждый год враги всё сильнее. ЧТО СЛОЖНО ИЗВИЛИНАМИ ПОДУМАТЬ? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лично мне нет.  Кому-то может и да. Одна ко же не стоит так строго карать за эти вопросы. Или по твоему все должны ВСЁ знать? Это лучше, чем если бы вновь создали подобную тему, согласен? Пусть лучше задают в этой теме. И не факт, что каждый год враги все сильнее. Проблемы Тоа зависели от многих факторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Тоа Воды сможет в виде меча держать воду, Тоа камня сделает меч из камня... И т.д. Но вот, на сколько я знаю, меч из чистой энергии не может делать никто. Из чистой-нет.Хотя если прально сфокусировать *пошёл учицца делать меч из энергии.Я ж Тоа Энергии как никак)*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): обьясните пожалуйста.кто такой Тридакс?это Теридакс?или другой макута? Конечно другой Макута. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Он участвовал в рассказе "Война судеб". Носит одну из двух масок порталов в другие измерения (как у Брутаки). Больше я про него ничего не знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): обьясните пожалуйста.кто такой Тридакс?это Теридакс?или другой макута? fenix писал(а): Он участвовал в рассказе "Война судеб". Носит одну из двух масок порталов в другие измерения (как у Брутаки). Больше я про него ничего не знаю... Не совсем точно. Какую Маску носит Тридакс - неизвестно, Канохи Олмак у них на Дестрале просто на столе лежала  . При Тридакса можно сказать следующее: 1. Помогал Мьютрану придумывать Теневых Пиявок и вообще, похоже, Мьютрановский приятель. 2. В его честь названы капсулы Трайдакс - Мьютран придумал теневых пиявок, а Тридакс - во что этих пиявок упаковывать. 3. Вооружен длинным копьем, из которого сочится кислота. 4. Носит фиолетово-красные доспехи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): А кто самые сильные враги не считая Макут? Эй! ответте!!! Позже:извиняйте,не заметил что уже ответили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Грокс писал(а): Не верится, что Мата нуи теперь с разумом Теридакса, ну ладно как нибудь переживём. У меня вот такой вопрос, если с макутами покончено, то матораны когда-нибудь выйдут в космос? Мне просто интересно. Нет. Космоса в БИОНИКЛ не будет никогда, потому что у TLC и так уже до фрага космических серий. К тому же как Матораны могут туда выйти? Там же воздуха нет Оо Но люди же вышли в безвоздушное пространство в ракетах, может матораны их построят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Но люди же вышли в безвоздушное пространство в ракетах, может матораны их построят? Я не думаю, что Маторанов или других существ из Вселенной сильно тянет в космос, так же как это было и с людьми в Древние и Средние Века. 
Перейти в конец
|
|
 |