| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): А помоему мало ты потребуешь,да и зачем тебе альбом DISTURBED,когда лучше его скачать... Потому что Дистьюрб- это святое... А по- моему в самый раз. И вообще, у каждого своё дело, что просить на НГ... Ну на счёт ДИСТЬЮРБИТА йа согласен,сам слушаю...Но вот по моему чем тратиццо на диск,лучше скачать....Хотя единственное,ради чего йа-б купил диск - это линцензионная оболожжечка!)Вот почему,йа хочу купить хоть один диск IM,поставить его и любоваццо до по сине-зеленения....

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
согласен. хотя... я всю музыку с сети качаю, если б кто-то хотел что-то у меня скачать мне бы тоже не жалко было, Disturbed класс, я их обожаю. Просто вместо того чтобы тратить 100-200 рублей, можно просто скачать, у меня например последний купленный альбом- Pain-Psalms of Extinction после которого был только Safri Duo, и тот сеструхе. ыыы а насчет НГ, такануву или джетракс, плюс мож денежку подарят и вот это я уже буду тратить разумно и аккуратно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю как вы, но я качаю только по просьбе кого-нибудь, похожего на вас... Сам я покупаю диски. -Во-первых потому что я маньяк на диски (особенно игровые)... -Во-вторых потому что часто форматирую весь комп. И заново искать и качать нет никакого желания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А в этом спешале будут приложения типа там наклейки,напульсники и т.д.? DVD с документальным фильмом о создании диска, обучалкой по одной гитарной партии и одной ударной и презентация спецсайта Inside The Fire вместе с ключом доступа к нему. А также новая обложка от Дэвида Финча. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Тебя это удивляет? Я обычно снега не вижу до конца января...  Ну отсутствие снега это так, к слову... а вот с датой не поспоришь. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): -В@К@М@- писал(а): А в этом спешале будут приложения типа там наклейки,напульсники и т.д.? DVD с документальным фильмом о создании диска, обучалкой по одной гитарной партии и одной ударной и презентация спецсайта Inside The Fire вместе с ключом доступа к нему. А также новая обложка от Дэвида Финча.  Ух-ты,неплохо...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |