| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Hunter писал(а): Да на оффе всё гораздо лутше. Но платить не охота. Да я и не умею через инет платить.
А чё уметь - то? Купил игровую карту и игру. Зарегился, вписал код карты и готово! Играй бесплатно два месяца))) За шестьдесят дней игры заплатить тысячу рублей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Hunter писал(а): Да на оффе всё гораздо лутше. Но платить не охота. Да я и не умею через инет платить.
А чё уметь - то? Купил игровую карту и игру. Зарегился, вписал код карты и готово! Играй бесплатно два месяца))) Играй бесплатно два месяца только не забуть заплатить... Да уж... Ну всё равно денег у меня нет а у родоков не охота просить. Им только не хватало чтоб платить за то чтоб я сутками на офе играл.)) а сколько стоит карта я не знаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): ОМГ!Что случилось с Блеком и Армагеддоном?Я пытаюсь зайти на сервер, а мне пишет игра "Logging to game server", и потом"Connecting".Уже который раз пытаюсь щайти.Кстати, на Блеке у мну есть перс Дварф Охотник, и Человек Паладин.Щаз мну прибьют.>_< Молодец)))) А у мну есть чел Паладин, Чел воин, Кровавый эльф паладин и кровавая эльфийка маг)))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): ОМГ!Что случилось с Блеком и Армагеддоном?Я пытаюсь зайти на сервер, а мне пишет игра "Logging to game server", и потом"Connecting".Уже который раз пытаюсь щайти.Кстати, на Блеке у мну есть перс Дварф Охотник, и Человек Паладин.Щаз мну прибьют.>_< Молодец)))) А у мну есть чел Паладин, Чел воин, Кровавый эльф паладин и кровавая эльфийка маг))))))) Щаз Хантер и Воед мну прибьют.Я еще сделал на тест-зоне гнома-мага.Хочу Феофана сделать.Если читал "Героев Азерота", то поймешь, о ком я.Кстати, у мну еще есть перс Дреней Маг.Имя - Kazun.Больше ничего в башку не приходило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой у тебя ник на варсонге?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Какой у тебя ник на варсонге? Я на оффе играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Щаз Хантер и Воед мну прибьют.Я еще сделал на тест-зоне гнома-мага.Хочу Феофана сделать.Если читал "Героев Азерота", то поймешь, о ком я.Кстати, у мну еще есть перс Дреней Маг.Имя - Kazun.Больше ничего в башку не приходило. Ааа!!!Предатель!!! Еще носишь юзик"фор зе хорд" МНе не нравится в алых то что зоны у них все какие-то мрачные...Не то что у Орды.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Нер-Зул писал(а): Щаз Хантер и Воед мну прибьют.Я еще сделал на тест-зоне гнома-мага.Хочу Феофана сделать.Если читал "Героев Азерота", то поймешь, о ком я.Кстати, у мну еще есть перс Дреней Маг.Имя - Kazun.Больше ничего в башку не приходило. Ааа!!!Предатель!!! Еще носишь юзик"фор зе хорд" МНе не нравится в алых то что зоны у них все какие-то мрачные...Не то что у Орды. Зато у орды квесты не интересные. И у альянча больше локаций с городами, и вобще они завхатили почти весь Азерот, кроме пустыни в калимдоре и уничтоженных земель)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Нер-Зул писал(а): Щаз Хантер и Воед мну прибьют.Я еще сделал на тест-зоне гнома-мага.Хочу Феофана сделать.Если читал "Героев Азерота", то поймешь, о ком я.Кстати, у мну еще есть перс Дреней Маг.Имя - Kazun.Больше ничего в башку не приходило. Ааа!!!Предатель!!! Еще носишь юзик"фор зе хорд" МНе не нравится в алых то что зоны у них все какие-то мрачные...Не то что у Орды. XDDDГоворил же я, что Хант с Воедом мну прибьют. Я щаз начал играть за Кровавого Эльфа Мага.На Блеке.Но сервак постоянно дисконнектит.То есть вышибает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Зато у орды квесты не интересные. И у альянча больше локаций с городами, и вобще они завхатили почти весь Азерот, кроме пустыни в калимдоре и уничтоженных земель))) А кому какое дело до квестов?  Ну что что они захватили?Зато Орда круче!!!Да и альянса все кроме Дренеев очень человекоподобны.А вот у орды все разные:могучие таурены,длинные тощие тролли,маленькие мускулистые орки,человекоподобные эльфы и зловещая нежить,на любой вкус!!! Нер-Зул писал(а): Я щаз начал играть за Кровавого Эльфа Мага.На Блеке.Но сервак постоянно дисконнектит.То есть вышибает. Скажи-ка ник,и еще ты что не отвечаешь когда я тебя зову?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): destroyer_ писал(а): Зато у орды квесты не интересные. И у альянча больше локаций с городами, и вобще они завхатили почти весь Азерот, кроме пустыни в калимдоре и уничтоженных земель))) А кому какое дело до квестов?  Ну что что они захватили?Зато Орда круче!!!Да и альянса все кроме Дренеев очень человекоподобны.А вот у орды все разные:могучие таурены,длинные тощие тролли,маленькие мускулистые орки,человекоподобные эльфы и зловещая нежить,на любой вкус!!! Нер-Зул писал(а): Я щаз начал играть за Кровавого Эльфа Мага.На Блеке.Но сервак постоянно дисконнектит.То есть вышибает. Скажи-ка ник,и еще ты что не отвечаешь когда я тебя зову? Вротмненоги, у меня чат не показывается.оОУстановил какой-то Картограф Мод, удалил, и не видно чата.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Зато у орды есть много уродских рас, как тролли и нежить. Мну от них тошнит. И альянс круче))) Альянс уже сколько раз уничтожил орду?))) Очень много раз. И кровавые эльфы в орде только для баланса) Зато Орда тоже несколько раз уничтожала Альянс.И у Орды есть подкрепление.Это Демоны!Ну там, Маннорох, Архимонд.Вобщем, абсолютно все.А вот насчет нежити не согласен.Они кросавчеги))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |