|
DeidarA
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, наверно как почти все, чуть не попал под машину. Ещё был ужастный случай. Когда был в летнем лагере на чёрном море, Зорька, знает кто такой? Так вот, мы пошли в аквапарк. Там была пенная вечеринка, пены было очень много, я не мог дышать, ничего видеть тоже не мог, еле вышел, сразу в посеин пошёл промыться. Вроде всё. не считая отравления в детском саду их едой, я потом лежал в больнице 2 недели, и ненавижу густые соусы, тогда съел две порции. вот меня и травануло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): Мне тоже смешно)
Не знаю... Объясняла че-то активно, показывала... Руками махала... Ну и... О да, знакомая ситуация... Очень. Вот мне интересно, вдруг, стало... а зачем мы пишем эти смертельные ситуации? На что расчитываете? Что бы вас пожалели? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если есть идея лучше, то я весь во внимании... И так беда с интересными темами пошла. Не скажу, что ЭТА ТЕМА - само совершенство, однако лучше, чем вообще ничего... Хотя кто его знает... *Направился обдумывать интересные идеи*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гоп-эмо!?Жееееееесть... Он не эмо, он опкуреный и обколотый в жопу. Он видимо промахнулся, хотел меня помацать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Э-эй...Полегче,здесь слово на букву "ж" не приемлемо...Надо говорить апож...или опжа... Какая разница, смысел одинаковый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня были: 1)Я в пять лет убегал от трактора,который меня не заметил. 2)В одиннадцать лет мы играли в салки в одном из заброшенных трёхэтажных сараев.Я хотел со второго этажа перелезть на третий,но я сильно отклонился на зад,порезал шею гвоздём и начал падать в дырку крыши,но под конец я двумя руками захватился за две деревяшки,которые весели над дырой,параллельно друг другу.Я подтянулся и вылез на крышу.Потом весь день болела шея и ключицы. 3)На том же самом сарае,я бегу по крыше второго этажа,которая была представлена скосом шифера.Вдруг,я начинаю скользить на ногах вниз по шиферу и слетаю с крыши прямо на стекло,валявшееся на земле.Скажу честно,было не больно,даже если учесть,что на мне в тот момент была не толстая куртка,а простая футболка.В общем,мне повезло. Все эти два случая доказывают,что паркур-это опасная вещь.(Убегать от трактора не менее опасно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |