| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Э-э-э... Даже не знаю, что сказать. После такого как - то не остается сомнений, что человек произошел от обезъяны... И видимо недалеко ушел от нее. То ли мир сошел с ума, то ли я чего-то не понимаю... Больше и нечего сказать. Нет слов, что бы описать насколько мне это показалось омерзительным...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Цитата: Причём настолько тупая, что уже даже и не смешно.  Хе..Эт Вам не смешно... Знаете, что я вам скажу? У человека очень серьёзные проблемы с чувством юмора, если ему смешна эта, не побоюсь этого слова, мерзость.  Поэтому никаких упячек я на форуме не допущу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Потс-пост, щячло попячсо, йытревтеч набер фанфанфан Мм, нога, вкусно, как орбит нога (с) Рудака писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Цитата: Причём настолько тупая, что уже даже и не смешно.  Хе..Эт Вам не смешно... Поэтому никаких упячек я на форуме не допущу! А Аидушко фонат Упячки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А Аидушко фонат Упячки! В таком случае я была лучшего мнения о нём. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Так упячка это слово, обьясняющее - смешная вещь, или что-то тупое? Свобода, Равенство, Упячка. Это лозунг, настроение как бы, что-то типо "УРА!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): настроение как бы, что-то типо "УРА!!" Э-э-э... Почему же я ничего подобного не замечаю? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): Так упячка это слово, обьясняющее - смешная вещь, или что-то тупое? Свобода, Равенство, Упячка. Это лозунг, настроение как бы, что-то типо "УРА!!" Ну тогда почему Рудака так плохо к этому относиться, если это УРА?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): Так упячка это слово, обьясняющее - смешная вещь, или что-то тупое? Свобода, Равенство, Упячка. Это лозунг, настроение как бы, что-то типо "УРА!!" Ну тогда почему Рудака так плохо к этому относиться, если это УРА? Серьезный человек, я думаю юмора не понимаю, или же просто не считает это "убожество" юмором. А вот я люблю посмеяться, что тут такого?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
 Вы какбе все просто не поняли в чем соль, %username%s!111!11! Спасибо, Аберон) Да, я люблю Упячку. А еще я люблю Пушкина. Я люблю Hurt и Slipknot. Люблю колбасу с вареньем. И еще много разных слабосовместимых вещей. И знаете что? Не надо вешать на людей ярлыки только по тому, что они любят/смотрят/слушают. Это дело вкуса, а не интеллекта. Если вам не нравится Упячка, это не значит, что те, кому она нравится - убогие уроды. Меня вымораживает такое отношение. Рудака, извини, но к тебе это относится в первую очередь. Что такое Упячка? «Упячка» — это слово, которое выражает безграничную радость или счастье, возникшее, как правило, без особой на то причины. Этимология слова восходит к «чкянипс» («чкяпис»).
По версии Нурмы, «упячка» - продукт эволюции слова «что». Автор окончательного варианта - Унабомбер, в эволюции принимали участие Нурма и Бязо. Также замешана здесь «Повесть об Ираклии»...
Существует сайт dirty.ru, и его закрытый подблог leprosorium.dirty.ru (далее лепра), который уже отделился (а во время описываемых событий он в составе dirty.ru). Этот Интернет ресурс делали люди, которые работают в студии futurico, они же сделали habrhabr.ru. Блогеры с лепры решили устроить «войну» с хабрхабром и начали постить там упячку (здесь – тот саамы танцующий человечек). Их всех забанили на dirty на какое-то время с пометкой "разжигание розни". А <<<>>>.ru зарегистрировал кто-то из леперсов, просто про запас, ну и заодно прикрутил какой-то простой движок. Когда происходила балканизация (отделение лепрозория), dirty был закрыт пару дней, так что народ общался в других местах, в частности и там.
Ну и ещё это слово, которое многим нравится, народу хотелось повторить успех «преведа», он же тоже с лепры вышел, но не получилось…
А так оно ничего не значит, вообще ничего, и может обозначать всё что угодно. С lurkmore
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка (Ранее Школьные деньки номер....Какой?) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предуприждение: Пост содежит мат.
С. - Свобода! Р. - Равенство! У. - Упячка!
Вот, что это означает.
P.S. У меня комп глючит.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |