| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Зато у орды есть много уродских рас, как тролли и нежить. Мну от них тошнит. И альянс круче))) Альянс уже сколько раз уничтожил орду?))) Очень много раз. И кровавые эльфы в орде только для баланса) Зато Орда тоже несколько раз уничтожала Альянс.И у Орды есть подкрепление.Это Демоны!Ну там, Маннорох, Архимонд.Вобщем, абсолютно все.А вот насчет нежити не согласен.Они кросавчеги)) У орды давно нету демонов. Их альянс давно уничтожил))) И орда вобще-то слуги этих демонов. И альянс орки вобще никогда не разгромили, вроде. Только нежить. Только благодаря ей орда сущствует на двух кантинентах) А так бы сидели и прятались в калимдоре)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У орды давно нету демонов. Их альянс давно уничтожил))) И орда вобще-то слуги этих демонов. И альянс орки вобще никогда не разгромили, вроде. Только нежить. Только благодаря ей орда сущствует на двух кантинентах) А так бы сидели и прятались в калимдоре) Не-а еще эльфы есть destroyer_ писал(а): Зато у орды есть много уродских рас, как тролли и нежить. Мну от них тошнит. А мне они нравятся))) destroyer_ писал(а): И альянс круче))) Альянс уже сколько раз уничтожил орду?))) Очень много раз. Oo Когда это?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Эльфы просто предатели. Они были за альянс, кажись. =Р 2. А мну нет(( 3. В ВарКрафте. 1.Кто кого еще предал,это альянс предатели ,они предали эльфов когда нежить атаковала города эльфов,бросив их на произвол судьбы. 2.А мне да! 3.Где ж еще?Ты скажи точнее!!!Этого никогда не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Эт когда было? Конечно! У альянса небыло свободной армии, чтобы им помочь. На них ведь тоже напали! 2. ... 3. Я не помню. Но альянс изгнал орков в калимдор, хотя я не помню, чё там было... Ну зато нежить альянс уничтожил, а нежить в орде) 1.Вообще-то альянс просто отозвал свои войска от эльфов... 2.-3.Вот ты сам подтверждаешь что это альянс не побеждал Орду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Они им больше были нужны. У эльфов только городишка, а альянс Лордеарон и Даларан потеряли. Я перепутал. Альянс нежить уничтожил. Я перепутал))) Сначало нежить - а потом альянс) У эльфов далеко не самый обычный городишко!У них все богатства были,так что предав эльфов альянс лишил себя золота.Да и даларан потеряли до этого,а за лордерон люди сами виноваты,ведь это же их принц стал Королем-Личем)) Когда это альянс нежить уничтожила?Альянс ничтожные слабаки которые даже все теряют и теряют свои территории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахах)))вот ты сам говоришь это "Лич кинг замочил альянс ..."Ты подтверждаешь что алые слабаки. destroyer_ писал(а): И есть докозательство - все его зомби 70 лвла на локациях орды. Видал как круто!Самые трудные мобы у орды!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так и хочется крикнуть "Орда круче всех!"... но я просто постараюсь ответить кто кого побеждал... Ну начнём с того что Орду на Калимдор никто не исгонял. Это Медив пришёл к вождю орков Траллу и сказал что тот должен увести свой народ на запад. Только там они бы смогли победить Лигион. (Ещё бы. На востоке же альяс мешает нормально мир спасать. Ладно молчу.) И кстати когда Медив пришёл к людям ни король, ни Артес, ни верховный маг его не послушали. Одна лишь Джайна... В конце концов именно принц людей стал Лич кингом и хочет захавать весь мир. А ночные эльфы дали миру наг и предателя Иллидана... Ну и Альянс не помог Кель таласу в битве... Хотя это довольно сложно учитывая что путь к кель таласу преграждает мёртвый город Лордерон и прилегающие к нему земли... Штормград и Стальгор находятся на юге восточного континента... По крайней мере Шторм. А у гномов тогда были свои проблемы. Их город Гномреган был подвержен атаке Троггов и впоследствии радиации... Орда же к тому времени обосновалась на Калимдоре. Победила полубога ночных эльфов Кенариона (вроде так...) и убила демона что напоил орков давным давно своей кровью вселив жажду убийств и нескончаемую ярость... И вроде бы как воин Орды я должен закончить на этом, но я таки продолжу. Если бы не орки Демоны вообще бы могли не попасть в мир людей.. Хотя врятли. Нашли бы ещё кого-нить. Ну во общем орки поддались влиянию демонов и вступили в войну. Альянс кстати за себя постоял и отбил атаки орков и в конце завёл их в специальные резервации. Ну в плен взял. В итоге атака орков не удалась. Они по открывали кучу порталов, в результате разорвав свою планету на клочки (Аутленд), и по свински поступили с дренеями, чуть не убив всё расу. Орки так же стали первыми в истории Варкрафта варлоками. Когда как Альянс верил в силу Света. Так же лич кинг (не Артес а те доспехи во льду) не кто иной как бывший Варлок-лидер орков. И Фростморн тоже его. Правда нужно добавить что личём он стал не от хорошей жизни, а из-за того что какому то там демону не понравилось что Варлок (имя не помню так что пока назовем его так.) увидел что он натворил со своим народом и восстал против Легиона. И демон превратил Варлока в лича и вморозил в лёд. Так же орки убили Кенариуса и вырубали лес эльфов Ашенваль. Но в целом это на историю никак не повлияло. Альянс же вполне нормально сражался с Плетью и Культом Проклятых. (Да кстати Кел Тузед это бывший архимаг людей.) Но силы не равные... "С каждым убитым войном их армия пополняется" (Цитата неточная, но смысл тот же) Так что Альянс проиграл. Но всё равно Штормград и Стальгорн гордо стоят нетронутые Плетью. Огромный вклад в историю внесли ночные эльфы. Они отбили первое нападение Легиона и пожертвовали бессмертием что бы отбить второе. Они первые настоящие "маги" и из них произошли Высшие а впоследствии кровавые эльфы. Дренеи вообще молодцы. Поборники добра и всего такого они воюют против Легиона... Так же хочу показать что каждый из раз Азерота хорош по своему. Человеки - Самая многочисленная раса они верят в святой Свет и сражаются против Легиона... Отличные воины они могут быть и мечниками и лучниками и магами... Орки - Конечно у них грозный вид, но по природе они миролюбивы. Это Демоны такие бяки что натравили их на Азерот и напоили глюкогеном... Орки хорошие бойцы у которых сильно развито понятие о чести, а ихние шаманы общаются с духами стихий, ведя за собой народ. Дварфы - Хранители недр и просто любимая раса из фэнтази миров. Их броня твёрже стали, а топоры остры. Так же они вторые по техническому оснащению. Ружья это что-то. Так же они приручили грифонов и всячески помогали людям в войне. Таурены - Как не странно они самая миролюбивая раса. Враждуют они только с кентаврами, почитают Мать землю и Великую Охоту. Они так же хотят вылечить нежить от их "болезни" И ещё у них самая красивая стартовая лока. Просто небольшая деревушка на лугу. Несколько деревьев... Кто сказал пастбище? Гномы - самая забавная и интересная раса. Раса техников и изобретателей. Эх, жаль я не видел их Гномреган... В войне они не помогли Альянсу только потому что их родной город был атакован троггами... Кровавые эльфы - очень красивая раса. Раса магов они назвали себя эльфами крови в память о погибших собратьях... К сожалению именно они давным давно открыли проход Пылающему Легиону... Однако они помогали Альянсу в годы до пришествия Плети. Научили людей магии и вместе с ними основали орден защищающий Азерот от демонов... Дренеи - по доброте они могут посоревноватся только с хипи тауренами. Они путешествовали по междумирью вместе с Наару и боролись с Легионом. Жестоко пострадав в войне с орками они вступили в Альянс ибо хм.. схожи по убеждениям и ненавидят орков. Тролли - Первая раса Азерота. Как не странно от них произошли ночные эльфы... Не знаю от кого произошли люди... Может тоже от обезьян. Тролли раса шаманов и охотников. из магии предпочитают вуду. Ночные эльфы - герои Азерота. 2 раза спасли Мир и вообще... первая магическая раса. Ну магия вуду не в счёт... Хотя... Ну пофиг. Ночные первые маги и друиды а тролли первые в мире шаманы. Единственый минус эльфов Иллидан. Ну он то один на целую расу. Нежить - эту расу я оставил напоследок. Ибо сложно сказать о ней что то хорошее но я таки скажу. Когда то власть лич кинга ослабла над некоторой неитью и к ним вернулся разум... эти немногие увидели кем они стали. Как Кра матораны после звуковой атаки того рахи. Они (нежить) увидели что они превратились в гниющие куски плоти и что бы вы думали? Они начали крушить всё подряд? Подчинились Артесу и ко? Покончили жиз.. ээ... если так можно выразится покончили жизнь самоубийством? Нет. Они востали против Плети, основали клан Отверженых, и вступил в союз с Ордой ибо воевать с Альясом что считает их отродьеми Тьмы и Нежитью сложно. Они основали свой исковерканый Свет. Исковерканый. но Свет! У них даже присты\жрецы есть. Так же я смотрел фан фильм по вову где лутшие убийцы из клана Отверженых пробрались в некрополис и убили нежить аколитов чтобы те не смогли поддерживать заклинание которое убивает всё живое в здании. Тем самым они открыли путь живым воинам.
Да... Нифигасе я настрочил...
Перейти в конец
|
|
 |