| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ха-ха-ха,как смешно...достало уже =\ Знаешь, что ВСЕХ достало? Ты. Ты и твои вечные идиотизмы, ссоры со всеми подряд, падонковский язык, которым ты позерствуешь, неуважение тебя к народу, неумение ценить чужую работу и грубость к родным! На этом форуме нет людей, которых бы все так не любили, как тебя, Факама...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ха-ха-ха,как смешно...достало уже =\ Знаешь, что ВСЕХ достало? Ты. Ты и твои вечные идиотизмы, ссоры со всеми подряд, падонковский язык, которым ты позерствуешь, неуважение тебя к народу, неумение ценить чужую работу и грубость к родным! На этом форуме нет людей, которых бы все так не любили, как тебя, Факама... Он не Факама, он Какама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ха-ха-ха,как смешно...достало уже =\ Знаешь, что ВСЕХ достало? Ты. Ты и твои вечные идиотизмы, ссоры со всеми подряд, падонковский язык, которым ты позерствуешь, неуважение тебя к народу, неумение ценить чужую работу и грубость к родным! На этом форуме нет людей, которых бы все так не любили, как тебя, Факама... Есть...ДЛК =Р destroyer_ писал(а): Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ха-ха-ха,как смешно...достало уже =\ Знаешь, что ВСЕХ достало? Ты. Ты и твои вечные идиотизмы, ссоры со всеми подряд, падонковский язык, которым ты позерствуешь, неуважение тебя к народу, неумение ценить чужую работу и грубость к родным! На этом форуме нет людей, которых бы все так не любили, как тебя, Факама... Он не Факама, он Какама. Во-во лучше так,названием маски меня называйте,чем как вы сейчас...Йа ведь тоже могу вам кликухи придумать...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ха-ха-ха,как смешно...достало уже =\ Знаешь, что ВСЕХ достало? Ты. Ты и твои вечные идиотизмы, ссоры со всеми подряд, падонковский язык, которым ты позерствуешь, неуважение тебя к народу, неумение ценить чужую работу и грубость к родным! На этом форуме нет людей, которых бы все так не любили, как тебя, Факама... Есть...ДЛК =Р destroyer_ писал(а): Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ха-ха-ха,как смешно...достало уже =\ Знаешь, что ВСЕХ достало? Ты. Ты и твои вечные идиотизмы, ссоры со всеми подряд, падонковский язык, которым ты позерствуешь, неуважение тебя к народу, неумение ценить чужую работу и грубость к родным! На этом форуме нет людей, которых бы все так не любили, как тебя, Факама... Он не Факама, он Какама. Во-во лучше так,названием маски меня называйте,чем как вы сейчас...Йа ведь тоже могу вам кликухи придумать... Думай думай и прдумай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оригинально, -Тоа Игника-. Вот и мое произведенние, Нокама Хордика и Киканало!  P.S. Дома холодно,вот ездовое животное и одето.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Он не Факама, он Какама. Дееестр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас на даче, поэтому, решил сделать немного фотографий для этой темы. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Фотографии НЕ смешные. На них, я изобразил разные моменты из некоторых фильмов (в данном случае "Чужие", "Чужой 3" и "Планета Страха")  Первый бой с чужими.  Смартган  Чужие (помните обложку DVD?)  Хали: Правда я похожа на Васкез?  ...and most devious - the bich is back!  Рудака - Черри Дарлинг (Прошу нашего уважаемого администратора не обижатся)  Черри Дарлинг, действуй!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |