|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Многие биониклов заказывают , а лутше заказать гроб 360 . Я его и закажу с GTA 4 ! (Гроб 360 это XBOX 360) Ты чё, на Новый Год те купят ящик ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Dynamite писал(а): Многие биониклов заказывают , а лутше заказать гроб 360 . Я его и закажу с GTA 4 ! (Гроб 360 это XBOX 360) Ты чё, на Новый Год те купят ящик ? Деревянный и обитый красным бархатом внутри. А сверху крест нарисован. Возможно, даже перевернутый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): нЕ знаю как вы, но я в санту ВЕРЮ. Мама мне купила специальный носок, куда надо класть письмо с просьбой. На прошлый новый год я попросил новый муз. альбом Еменема "сПешл Идишин", которого у нас в РосСии нет. И дедушка морозец подложил мне его в носок!!!  Родаки были в шоке (они сами не верят в дедулю). Не могли же они съездить в Америку, купить диск и положить в носок?!?!  С прошлого года я поверил в Деда Мороза.  Ещё один маленький.....Блин, эт твои родители заказали через инет-магаз.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): The Bully писал(а): нЕ знаю как вы, но я в санту ВЕРЮ. Мама мне купила специальный носок, куда надо класть письмо с просьбой. На прошлый новый год я попросил новый муз. альбом Еменема "сПешл Идишин", которого у нас в РосСии нет. И дедушка морозец подложил мне его в носок!!!  Родаки были в шоке (они сами не верят в дедулю). Не могли же они съездить в Америку, купить диск и положить в носок?!?!  С прошлого года я поверил в Деда Мороза.  Ещё один маленький.....Блин, эт твои родители заказали через инет-магаз. Тем более у них бабок ойойой...Так что и правда кажись там был не Д,а Санта Клауз,так как диск американский...(может в Санту йа и верю,а в Дедулю НЕТ!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): а обсуждедение того,что вы ему закажите! Как мы можем обсуждать заказы несуществующему.. существу? Мне не понятно... Succubus писал(а): являеться Николаем Чудотворцем? Конечно нет... он же не "ходит по домам и не расскладывает подарки под ёлки" А вот я (может кому-то и не вериться) даже не представляю, что мне заказать у родичей... придётся им денюжки выкладывать, а там посмотрим =) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так.Народ. Есть такое предложение: раз уж тема называется "Новый год", так давайте обсуждать не только то,что вам подарят, а праздник в целом! Кто как будет отмечать, где будете отмечать, с кем и так далее... Succubus писал(а): Значит, реч идет о знаменитм Дедушке Морозе, в которого верят дети,и без него не обходиться ни один Новый Год... Кто в него верит,а кто нет. Дорогие форумчане,вы не задумывались,что тот самый Дед Мороз или Санта Клаус являеться Николаем Чудотворцем? Дедом Морозом является какой-либо знакомый ваших родителей, которому заплатили деньги и который с удовольствием согласился доставить вам радость и себе немного денег...вот и вся логика:)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |