| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Честно? Благополучия в семье, а то в последнее время мы в такой Ж*** что говорить страшно. Это на день раждения или на день святого Николая, кажись. Дед Мороз АКА Лич Кинг такого не может принетси(((А хотелось бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то тему рано созадалиОо 17 ноября только вроде. Хотя уже в магазах готовятся по полному.Елки (исскуственные) продают игрушки елочные,конфеты в виде подарков.Реклама по телекам уже новогодняя,не вся ,но есть такая. На НГ мне родители мож подарят вот чо:Комп.игры (лицензии),мож даже коллекционки,альбомы музыкальные,мож набор лего каойнить,потом шмотки(одежду) какие-нить.Ну и всякого барахла по немногу.Из техники все есть ,то шо нужно вродь... Но меня больше волнует не что подарят мне,а что я подарю родителям.Я каждый год дарю родителям хорошие подарки (которые им очень нравятся),но и с каждым годом все сложнее выберать их.Хотя бывает когда просто тупо прийдешь в магаз и тебе сразу видно что надо брать.Т.е понимаешь что вот,это точно понравится,не в зависимости сколько это стоит,главное чтобы родителям этот подарок нравился и они знали ,что он выбран от души.Во как.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Так.Народ. Есть такое предложение: раз уж тема называется "Новый год", так давайте обсуждать не только то,что вам подарят, а праздник в целом! Кто как будет отмечать, где будете отмечать, с кем и так далее... Согласен  Просто тогда был в плохом настроении.А та кни чего 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я поверю, что скоро новый год, когда по телевизору начнут крутить рекламу кока- колы "Праздник к нам приходит" про камазы)) Согласен)))))Уже про пепси показали например,но ето не оч вдохновляюще) Да и когда снег пойдет ,то уже может появиться новогоднее настроение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я поверю, что скоро новый год, когда по телевизору начнут крутить рекламу кока- колы "Праздник к нам приходит" про камазы)) А-а-а, да, никогда не умираюшая реклама?! Да, это действительно смешно... а вдруг до них всё-таки дошло (до создателей), что этой рекламе уже не один десяток лет?! Будет обидно... Цитата: Да и когда снег пойдет ,то уже может появиться новогоднее настроение. Не могу тебя не обрадовать: снег уже был пару раз=) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не могу тебя не обрадовать: снег уже был пару раз=) Спасибо что напомнил,но я думаю ,что снего это не назовешь)) Цитата: А-а-а, да, никогда не умираюшая реклама?! Да, это действительно смешно... а вдруг до них всё-таки дошло (до создателей), что этой рекламе уже не один десяток лет?! Будет обидно... Уже давно дошло)Так они это специально делают,ето уже по традиции.Всем так привычнее поверить шо НГ скоро)) А каждый год там и правда одно и тоже,только показывают какие у них новые призы,за то шо пришлешь крышку.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дедом Морозом является какой-либо знакомый ваших родителей, которому заплатили деньги и который с удовольствием согласился доставить вам радость и себе немного денег...вот и вся логика:) А у нас тут и я,и моя мама,и мой папа являються Дедом морозом  Кто-то же должен дарить подарки на такой праздник. И такое чудо мы на Новый год не не заказываем. Причин на это очень много. Да и вдобавок мне за родителей стыдно бы стало...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Да и вдобавок мне за родителей стыдно бы стало... Это не очень хорошо... Kopaka Nuva писал(а): Спасибо что напомнил,но я думаю ,что снего это не назовешь)) Вот прямо сейчас смотрю на улицу и вижу снег... Почти снег. Dark Aberon писал(а): Я поверю, что скоро новый год, когда по телевизору начнут крутить рекламу кока- колы "Праздник к нам приходит" про камазы)) В этом мы с тобой похожи. Всю жизнь я с нетерпением ждал этой рекламы. Для меня - она символ того, что до Нового года осталось лишь чуть-чуть... Toa Lhikan писал(а): Так.Народ. Есть такое предложение: раз уж тема называется "Новый год", так давайте обсуждать не только то,что вам подарят, а праздник в целом! Кто как будет отмечать, где будете отмечать, с кем и так далее... Эххх... Лично мне придется его отмечать в 2,5 тыс. км от родного дома и от своей семьи, в этом ужасном городе (Санкт Петербурге) и черт его знает с кем (если кузина никого из своих друзей не приведет, я буду на седьмом небе от счастья)... Вот такая грустная история. В прошлый Новый год я был еще дома. Но в том году (не спрашивайте почему) у нас не было елки... Поверьте: без елки (а у нас она всегда настоящая была, не искусственная) - это уже совсем другой праздник. Это как чай без заварки... Короче говоря, последний новый год был самым ужасным в моей жизни. А этот будет еще более ужасным  . Однако, всякое может случиться. Вдруг когда-нибудь исполниться и моя мечта и произойдет какое-нибудь чудо...  Так что я не унываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У меня новая версия. Дед мороз это тот, кто приходит к вам в один год и гипнотизирует "Верь в меня, пьяного рагильдяя" а потом линяет. И потом из-зо этого радителям приходиться наряжаться в Деда Мороза и продолжать гипнотизировать)))) Но не надейтесь, что я бросил версию с Лич Кингом. =Р
Ну и намутил я хлеба. Оо Что то я ни чего не понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Dark Aberon писал(а): Я поверю, что скоро новый год, когда по телевизору начнут крутить рекламу кока- колы "Праздник к нам приходит" про камазы)) Согласен)))))Уже про пепси показали например,но ето не оч вдохновляюще) Да и когда снег пойдет ,то уже может появиться новогоднее настроение. ну снег у нас уже давно и реклама новогодняя тоже я буду отмечать с родителями в начале будет ужин прщание со старым годом а на Нг небольшой фуршет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы с родаками будем дома отмечать)Около светодиодной ёлки с реальным шампанским....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Значит, реч идет о знаменитм Дедушке Морозе, в которого верят дети,и без него не обходиться ни один Новый Год... Кто в него верит,а кто нет. Дорогие форумчане,вы не задумывались,что тот самый Дед Мороз или Санта Клаус являеться Николаем Чудотворцем? И так же Николаем Угодником вроде. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |