| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Dynamite писал(а): Многие биониклов заказывают , а лутше заказать гроб 360 . Я его и закажу с GTA 4 ! (Гроб 360 это XBOX 360) Ты чё, на Новый Год те купят ящик ? Я не сам не знаю , некоторые говорят-да , некоторые-нет ! Ещё если все таки , не согласятся , тогда у меня есть другой выбор , обновления компа , там Интел кор 2 дуо , GeForce 9600 GT и новый жёсткий диск .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Dynamite писал(а): Многие биониклов заказывают , а лутше заказать гроб 360 . Я его и закажу с GTA 4 ! (Гроб 360 это XBOX 360) Ты чё, на Новый Год те купят ящик ? Я не сам не знаю , некоторые говорят-да , некоторые-нет ! Ещё если все таки , не согласятся , тогда у меня есть другой выбор , обновления компа , там Интел кор 2 дуо , GeForce 9600 GT и новый жёсткий диск . Интел кор 2 дуо - классная штука, но он уже устарел, надо брать 4 ядра. А я незнаю еще че попрошу наверное техническую штучку кокую нибудь типа шлем для компа (ну где силой мысли можно курсор двигать и т.д.) или телик в комноту себе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Макс писал(а): типа шлем для компа (ну где силой мысли можно курсор двигать и т.д.) А ну-ка поподробнее Шлем такой есть называется, непомню! Про него в ИгроМании писали, там силой мысли играть в простенькие игры можно, спомощью камир он различает какое у тебя выражение лица, двигает курсор. Еще если ты играеш в игру и проигрываеш или выигрываеш он уменьшает или увеличивает уровень сложности по имоциям ну и т.д.
| Вложения: |

4685824_emotiv-headset.jpg [ 12.81 Кб | Просмотров: 363 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Я не сам не знаю , некоторые говорят-да , некоторые-нет ! Ещё если все таки , не согласятся , тогда у меня есть другой выбор , обновления компа , там Интел кор 2 дуо , GeForce 9600 GT и новый жёсткий диск . Проси, проси....Сёравно не купят.....Все родители, считают приставки пустой тратой денег. Тоа Огня Макс писал(а): Я по прошу PS3! Ага, щас.... Лан, к теме: Я сам хочу попросить Ящик 360+ Бёрнаут Парадайс/Равенж или ПС3+ МаторШторм+ Фулл Авто 1-2+ Бёрнаут Парадайс+ СтантМен Плайгишн.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А я бы хотел переместить эту тему в положнное ей место  . А если честно, то... -Голову Джорджа Буша -Диск с StarCraft 2, который к тому времени еще и не выйдет. -Световой меч Дарта Вейдера -Мир во всем мире -Мощный комп с 4-х ядерным процессором, двумя новейшии видеокартами и 4 Гб оперативной памяти. -19 - дюймовый монитор к этому компьютеру -PS 3 -Что бы Санта Клаус вместо американцев тоже присылал подаоки Россиянам (Думаю, Дед Мороз уговорит его). -Фотографию лица Мастера Чифа -Секретные архивы всех стран -Настоящую Маску Жизни -Моего клона, который за меня будет учиться И еще много-много всего... Да голову джерджа на серебрянном подносе и секретные архивы (хотябы зоны 51) - это моя МЕЧТА 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лан, вот чё я хочу.
-ПС3 и ХбоХ 360. -ФлэтАут 3, которого ещё не существует. -Уничтожить Нэнси Дрю с Ранетками и всех их фанаток. -Забанить Факашку по IP. -Чтобы было больше игр типа Бёрна и Флэта. -Уничтожить всех админов НД. -Секретные Ахривы о НЛО. -Чтобы мой форум о LEGO был популярным. -Кучу деталей LEGO, чтобы делать огромные тачки на ПФ. -Реальный Eagle.....
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |