|
Kalmah
|
Добавлено: Вт май 22, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Очень мило, Калмах. Меня улыбнуло.  Расскажи про оружие. да чё тут обьяснять.просто всё цветастое подрять надел и готово
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт май 22, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Hydraxon писал(а): Похоже больше на пулемет, но 10/10, у меня есть игра "GENO", там одному мужику после робомясорубки, вставили пулемет вместо руки, очень Лива твой похож на того дядьку  Я ракетницу сделал похожей на ракетницы Акретии из RF Online: Тут смотреть описание оружия
НУ НИ ФИГА СЕБЕ!простите за аффтоп.
в эту игру играть так как в ботс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Очень мило, Калмах. Меня улыбнуло.  Расскажи про оружие. одно спёр у таху олда,другое у борока свиснул 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Hydraxon писал(а): Похоже больше на пулемет, но 10/10, у меня есть игра "GENO", там одному мужику после робомясорубки, вставили пулемет вместо руки, очень Лива твой похож на того дядьку  Я ракетницу сделал похожей на ракетницы Акретии из RF Online: Тут смотреть описание оружияНУ НИ ФИГА СЕБЕ!простите за аффтоп. в эту игру играть так как в ботс? т.е.я имел в виду её качать надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Hydraxon писал(а): Похоже больше на пулемет, но 10/10, у меня есть игра "GENO", там одному мужику после робомясорубки, вставили пулемет вместо руки, очень Лива твой похож на того дядьку  Я ракетницу сделал похожей на ракетницы Акретии из RF Online: Тут смотреть описание оружияИ где оружие? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Крэш писал(а): Hydraxon писал(а): Похоже больше на пулемет, но 10/10, у меня есть игра "GENO", там одному мужику после робомясорубки, вставили пулемет вместо руки, очень Лива твой похож на того дядьку  Я ракетницу сделал похожей на ракетницы Акретии из RF Online: Тут смотреть описание оружияИ где оружие?  тут смотреть ОПИСАНИЕ оружия поняль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): т.е.я имел в виду её качать надо? Да, надо.
Перейти в конец
|
|
 |