|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшой оффтоп. На днях по наводке Ждущего (спасибо тебе еще раз  !) с целью общего развития и дальнейшего приобщения к творчеству Грега приобрела в "Букве" на Зубовском бульваре 1-ую книгу серии EXO FORCE. Прочитать, правда, удалось только сегодня. Книжка, по уровню - нечто среднее между "Путешествием Таканувы" и привычными нам серийными Бионикловскими книгами типа "Легенд", но ближе все-таки, наверно, к первому. С картинками - хорошо читать детям на ночь  . Теперь думаю, стоит ли в перспективе купить другие книжки из этой серии. Довольно интересно, но деньги, увы, не бесконечны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Element писал(а): Красивая штуковина  Интересно, где он нашел этот набор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Никак не находил времени, чтобы написать о том, что купил, пока находился в Финляндии.  Во-первых, это две такие вот книжки. Вложение: IMG_1628.jpg Вложение: IMG_1629.jpg Вложение: IMG_1630.jpg Это аналог книжек типа "Воины Пирака" и "Воины Иника", однако в них довольно много официальной информации (разумеется, нам она вся известна). В первой книжке есть информация о Братстве Макут, станартный набор игр, включая настольную, информация о каждом Макуте Фантока отдельно и постер размером А3. Потом могу поподробней расписать... А это самое ценное (для меня), что я смог найти в Финляндии, но находил в России.  Вложение: IMG_1632.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): А че это за мотик??  Для ручки чтоль? Это трансформер , вообщето я такой видел и хотел купить .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Никак не находил времени, чтобы написать о том, что купил, пока находился в Финляндии.  Во-первых, это две такие вот книжки. Вложение: IMG_1628.jpg Вложение: IMG_1629.jpg Вложение: IMG_1630.jpg Это аналог книжек типа "Воины Пирака" и "Воины Иника", однако в них довольно много официальной информации (разумеется, нам она вся известна). В первой книжке есть информация о Братстве Макут, станартный набор игр, включая настольную, информация о каждом Макуте Фантока отдельно и постер размером А3. Потом могу поподробней расписать... А это самое ценное (для меня), что я смог найти в Финляндии, но находил в России.  Вложение: IMG_1632.jpg А заскоко купил и как он называется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): А че это за мотик??  Для ручки чтоль? Dynamite писал(а): Это трансформер , вообщето я такой видел и хотел купить . Это Она.Вложение: IMG_1631.jpg  Арси, то бишь. В Питере я такой не нашёл, хотя на коробках реклама была и я обошёл тонны магазинов. Макс писал(а): А заскоко купил и как он называется? За 10 евро. В рублях это 350.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если бы мне рассказали, что мотоцикл может превратиться в подобное, я бы не поверил... The Shadowed One писал(а): обошёл тонны магазинов Вообще-то для тонн хватит и одного магазина *бежит пересматривать Трансформеров, что бы понять, что это за персонаж*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Если бы мне рассказали, что мотоцикл может превратиться в подобное, я бы не поверил... The Shadowed One писал(а): обошёл тонны магазинов Вообще-то для тонн хватит и одного магазина *бежит пересматривать Трансформеров, что бы понять, что это за персонаж* А зря, я видел такого трансформера, от обычной игрушечной машины неотличиш (ни шевчека) а потом ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Онуа писал(а): А че это за мотик??  Для ручки чтоль? Dynamite писал(а): Это трансформер , вообщето я такой видел и хотел купить . Это Она.Вложение: IMG_1631.jpg  Арси, то бишь. В Питере я такой не нашёл, хотя на коробках реклама была и я обошёл тонны магазинов. Макс писал(а): А заскоко купил и как он называется? За 10 евро. В рублях это 350. Везёт им , у нас такой наверно стоил-бы рублей 500-600.
Перейти в конец
|
|
 |