| Автор |
Сообщение |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): вот голосую я за иногда мне нужно много информации про героев Marvel спроси меня о чемнибудь что касается марвел! Я знаю - МНОГО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб MARVEL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Вообщем тему я для официальности переименовал...и отправил Таху ЛС на счёт создания группы...Ну,товарищи,будем надеяться,что Таху эта идея понравится... нэ? Давайте создадим клуб любителей РПГ, Сталкера, аниме, манги... та блин групп не вхатит... Что б не офффтопить: считаю MARVEL недо... недовсе... супергерои - позапрошлый век... о всяком случаее для меня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Макс Там нету саги о клонах(( Вот она радимая http://ruscomics.moy.su/load/6-1-0-12...и дальше по номерам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб MARVEL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): -В@К@М@- писал(а): Вообщем тему я для официальности переименовал...и отправил Таху ЛС на счёт создания группы...Ну,товарищи,будем надеяться,что Таху эта идея понравится... нэ? Давайте создадим клуб любителей РПГ, Сталкера, аниме, манги... та блин групп не вхатит... Что б не офффтопить: считаю MARVEL недо... недовсе... супергерои - позапрошлый век... о всяком случаее для меня... Yf счёт анимэ может и правда надо создать группу,но в группе как правило должно быть более 10-ти человек,а в нашей аж 23...Ну а СТАЛКЕР,это всего лишь игра...МАРВЕЛ - это легендарная серия комиксов,сотрудник компании "ЛЕГО" и они притом рекламируют БИОНИКЛ и даже выпускали наборы серии SM...Так что это практически тоже самое,что и Звёздные Войны...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб MARVEL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Psionic писал(а): -В@К@М@- писал(а): Вообщем тему я для официальности переименовал...и отправил Таху ЛС на счёт создания группы...Ну,товарищи,будем надеяться,что Таху эта идея понравится... нэ? Давайте создадим клуб любителей РПГ, Сталкера, аниме, манги... та блин групп не вхатит... Что б не офффтопить: считаю MARVEL недо... недовсе... супергерои - позапрошлый век... о всяком случаее для меня... Yf счёт анимэ может и правда надо создать группу,но в группе как правило должно быть более 10-ти человек,а в нашей аж 23...Ну а СТАЛКЕР,это всего лишь игра...МАРВЕЛ - это легендарная серия комиксов,сотрудник компании "ЛЕГО" и они притом рекламируют БИОНИКЛ и даже выпускали наборы серии SM...Так что это практически тоже самое,что и Звёздные Войны... Хм, в том что они рекламируют бионикл не вижу нчиего гордого, как и в самих биониклах... В клубе аниме будут только нарутоиды. А звёздные войны - в первую очередь фильм, хотя согласен без комиксов и книг полную историю не узнаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб MARVEL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я вот не врубаюсь...Макс что,хочет чтоб его занесли в список фанов? Впринципе я уже занесен на других форумах для поклонников Marvel, а по обзору сейчас я неуспею, но завтра с удовольствием выложу парочку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб MARVEL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Кстати,какие будут свежие комиксы скоро и их описание я узнаю тут! Скажу тебе - те комиксы которые они выпускают давным давно вышли, некоторые с задержкой в 3-5 лет!
Перейти в конец
|
|
 |