| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думал - думал и решил создать клуб. Если наберутся люди, создадим сайт. Здсеь мы будем общаться, анализировать фоты таинственных явлений, рассуждать о таинственном. Будем ставить фоты. Кстати, лучше с водяными знаками, чтоб не украли. И есть идея. Я слышал, что можно поробовать снять так называемых скайфишей, маленьких и быстрых созданий созданий. И знаю способ. Те кто за(тоесть клубники): Веном Паук Шика Альт Похату Пэйнкилер Брутака Тринума CNB Funny Little Fluff Дарт Сидиус tnm Грокс The Bully ANIME BOT Шуба Succubus Rahkshi Макс Fallen Lord misha Helrix Megarong ZAKTAN Фантом Крики Макс (?!) Ваш покорный слуга Инч. Важные объявления:Всем, кто записался, немедленно посетить сайт. Ссылка: http://huntersofunknown.getbb.ru/search ... ive_topicsПри этом надо отписаться в важных темах и сообщить свои ники на РБ, отписавшись в специальной теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начинаем записывать тех, кто за. Значит будем сотрудничать, Шика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не обязательно выложить фотку, надо просто верить в это, и стараться камерой или фотиком это снять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я за!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я с вами!
Зовите меня, просто - CNB.
P.S. Вы чё, хотите, ходить по улицам и фоткать ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |