|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Чел, мну сэром не обязательно называть))) Лучше называй бароном или царём))))))))) П.С. Так-с. Если мну вечером не заствят делать кучу уроков, то Тома ГС будет... Йоохууу! Крутя! Я рад! Да, а как это, 17 часов школы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Не повезло вам, Сэр. По крайней мере это лучше, чем до позна каждый день делать онны домашней работы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Глава пятая: Ближе к ядру.Так-с... Если есть вопросы, а их должно быть много, говорите! Маладеец,Барон!Собака научилась спрайт комиксы делать!(Шутка.) А мну понравилось.10/10.Тока вот один вопрос-зачем ты пустые поля оставляеш???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): destroyer_ писал(а): Глава пятая: Ближе к ядру.Так-с... Если есть вопросы, а их должно быть много, говорите! Маладеец,Барон!Собака научилась спрайт комиксы делать!(Шутка.) А мну понравилось.10/10.Тока вот один вопрос-зачем ты пустые поля оставляеш??? Ибо мне лень их заполнять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Кироп писал(а): destroyer_ писал(а): Глава пятая: Ближе к ядру.Так-с... Если есть вопросы, а их должно быть много, говорите! Маладеец,Барон!Собака научилась спрайт комиксы делать!(Шутка.) А мну понравилось.10/10.Тока вот один вопрос-зачем ты пустые поля оставляеш??? Ибо мне лень их заполнять) Смешно! А комикс классный! 10/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): И мой! кхе-кхе: Важно!: Прошу не писать такие посты: "А как скоро он будет готов?", "А когда комикс про меня будет?", "Я уже три дня жду! Где он?" и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |