| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Все супер, но рисунок Гораст и Гали в Карда Нуи - это пошлость.  Повторю слова высказывавшихся выше, но: где ты там увидел пошлость  . Честно и целенаправленно рассмотрела рисунок с этой точки зрения, но, по-моему, там при всем желании ничего такого не найдешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, Затененный. Мое наболевшее мнение по поводу Гораст (Простите, Рудака но это мое мнение которое я имею право высказать. Плюс критика также необходима как и похвала.). Она у вас, конечно нарисована великолепно, но, похожа больше не на Макуту, а на обычного Бионикла. Во первых, у макут нет органических тканей, они если угодно Омары. А у вас, она хоть и красиво нарисована, но создает впечатление органического существа (имеется ввиду рисунок с Гали и Гораст). Плюс... Я не знаю, может это задумка автора, и он имеет свое мнение, и я ни в коей мере не пытаюсь навязывать свое мнение ему, просто скажу: ИМХО сама идея Гораст тут НА МОЙ ВЗГЛЯД, не вяжется с визуальным стилем исполнения. Гораст ИМХО не должна быть женственной, она должна быть именно такой как в наборе6 противной, похожей на муху, с неказистым тщедушным телом, огромной головой и маленькими конечностями. Повторяю, это ИМХО.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Танок, жди электростатического снаряда... К чему вообще был этот пост? =| Человек выставил своё оформленное мнение, всё по полочкам... Что тебе ещё не нравится?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:43 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Все круто, очень круто. Но есть один нюанс: Оникс - это броня из Mass Effect. Стандартная броня ВКС Альянса. Пишется так - Onyx P.S. Наконец-то нашел еще одного фаната Portal. Спасибо))) Оникс - это ещё камень такой) По-английски он пишется так же - onyx. Я намеренно заменил букву. Cake is not a lie at all! )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Я никак не пойму, где он "пошлость" то нашел? Это теперь вечный вопрос, друг мой.))) Лично я так на него ответа и не нашел. Пошлостей там нет. Нигде. То ли автор сообщения не совсем точно выразил свою мысль... То ли можно добавить одну умную фразу: каждый понимает в меру своей испорченности. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): То ли можно добавить одну умную фразу: каждый понимает в меру своей испорченности.  Ну, или "кто о чем, а вшивая о бане"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): ТСО у тебя талант? рисунки просто отличные. А ты ещё сомневаешься? Все рисунки отличные.За всё 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |