| Автор |
Сообщение |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ти неуточьнил какои ето монстр  и я буду шетать што ти меня закинул к моему творению Ротенак узнав меня как своего создателя не начел нападать а даже наоборот хотело меня привисти в чюства передавая чясть ево енергии мне и тут я снова жий я Ротенак розривает етот пузирь и наносит удар тебе и когда я подбежал к сваему капью и взяв ево вистрилил в тебя и збив маску с твоего лица и тут из неоткуда начели поевлятса страние монстри и они питались нас убить а маске лежала слишком далеко от нас и начела охранятся призваним ею стражем Гадункой......
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
незабивай у меня есть Макута и Ротенак в то время как Макута и Ротенак отвлекали Гадунку я в мгновение ока подбезал и одел маску привратившись снова в монстра и маска зжала мое лицо намного сильнее и я снова бивши монстром убил Гадунку 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
но я оставил тебе подарок....  ето били монстри из полу енергитического и полу житкого протодермиса и пока ти сражался я телепортировался (в к Везону и Фернакку и и они стали на мою сторону и я за ихнюю верность наградилсилой! а и я забил Ирнак тоже со мной и в 2раза сильнее он стал 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ггг ну раз так то у меняже есть макута а у нево есть орден и етот орден стал мооим походуи я начел соберать всех титанов шоб они подчиняльсь мне 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:17 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо!Я соберу своих титанов.(в смысле из моей коллекции)Аксонн,Брутака,Везон и фенракк,Нидики,Китонгу  + Мои лучшие воины : Пирака Ток, Баррака Калмах, Вакама Метру,Ракша Лерак 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну вопервих Везон и фернак уже давно у меня а вовторих продолжаем!: после наш орден пошел к поселению По-маторанов и прокляли их и взяли в рабство и заставили строить крепость ордена я оставил орден наблюдать за роботой но Везона и Фернака я вхял собой и ми пошки к логову висораков и захватили их каралеву и теперь у нас есть армия висораков 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu писал(а): ну вопервих Везон и фернак уже давно у меня а вовторих продолжаем!: после наш орден пошел к поселению По-маторанов и прокляли их и взяли в рабство и заставили строить крепость ордена я оставил орден наблюдать за роботой но Везона и Фернака я вхял собой и ми пошки к логову висораков и захватили их каралеву и теперь у нас есть армия висораков  Быстро гоню к Нупару и он по моей просьбе делает мне армию ваков и переходит на нашу сторону (в виде тоа)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
после я с Везоном и фернаком телепортировали к нам карзахни и заставили ево служить мне и у нас еше одно пополнение Карзахни и ево армия проклятих маторанов 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НИФИГА!!! Я НЕСТАНУ ТЕБЕ НИЧЕВО ДЕЛАТЬ И СТВАТЬ НА ТВО СТОРАНУ! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu писал(а): НИФИГА!!! Я НЕСТАНУ ТЕБЕ НИЧЕВО ДЕЛАТЬ И СТВАТЬ НА ТВО СТОРАНУ!  Точно!ты же Нупару. Я беру себе в помощники Тоа Лесовикка и всех (кроме тебя) Тоа Мари  А на помощь Калмаху приходят Барраки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра "форум" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
и вот ми пришли с армией висораков и маторанов Карзахни в наш уже на половину построеную крепость и созвали братство на совешяние по розработке захвата острова! и ми ришили призвать к себе бораков каторие смогут разрушить остров на половину!  но ми забили о моей силе! итак прошла неделя бороки разрушили остров в центре висораки нападают на вашу крепость в а братство мата нуи без астановки нападала на нас и потом мое терпение лопнуло! взлетев над островом я розрушил силой маски крепость ордена мата нуи и всех кто пошол против меня я заточил в цепи времени с которих невозможно вирватса поднял их в воздух к себе и сказал ети слова: Ну все мне уже надоела ета скушная мелкая война! просите прошение за повстание и и присягните в верности мне и тогда ви будете жить! но если откажитесь то познаите страшние муки и боль которие будут отачять вас целую вечьность в другом мире в котором ви будете мучятся и желеть обо всем! 
|
Перейти в конец
|
|
 |