|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Джетик Т6!  и что это значит флуд да если тебе подарят на Нг джетракс то так и говори П.С. Макс я тебе и объясняю что не всем родители могут дарить подарки за 3000 рублей ведь это зависит от достатка родителей и твоей избалованости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): я закажу 2-х малумов одного греша и 2-х стракков!если глаториан тогда будут продавать.  Нет, ещё не будут. Так что выбирай кого нибудь из Мистика.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, то, что я хочу, это PS3+Бёрнаут Парадайз с Фулл Авто 2. Но этого, я точно не получу....
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): malum3000 писал(а): я закажу 2-х малумов одного греша и 2-х стракков!если глаториан тогда будут продавать.  Нет, ещё не будут. Так что выбирай кого нибудь из Мистика. Извините за дабл-пост. =)С чего ты взял ? На пример, в том году, 30 Декабря, я купил тачку Рэйсерс 2008, тогда она ещё была новинкой. Да и ещё из Техника 08 года... P.S. Надеюсь в этом году, я куплю себе эту оранжевую и голубую тачку 2009г. Детальки... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
malum3000
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 2:40 pm Сообщения: 135 Откуда: с бара магны Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): malum3000 писал(а): я закажу 2-х малумов одного греша и 2-х стракков!если глаториан тогда будут продавать.  Нет, ещё не будут. Так что выбирай кого нибудь из Мистика. очень жаль  .буду думать насчёт мистики! 
_________________ Подпись снесена за грубейшее нарушение правил пользования подписью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А мне если я хорошо закончу вторую четверть купят новый комп  Везёт , те чё каждый год новый комп дарят или родоки богатые ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Megarong писал(а): А мне если я хорошо закончу вторую четверть купят новый комп  Везёт , те чё каждый год новый комп дарят или родоки богатые ? Почему каждый год, у меня Pent. - 4, двух конвеерный - переход на двух ядерный, а купят двух ядерный. Это будет мой второй комп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Dynamite писал(а): Megarong писал(а): А мне если я хорошо закончу вторую четверть купят новый комп  Везёт , те чё каждый год новый комп дарят или родоки богатые ? Почему каждый год, у меня Pent. - 4, двух конвеерный - переход на двух ядерный, а купят двух ядерный. Это будет мой второй комп. АА , ладно , кстати у меня тоже двухядерный процессор .
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во везёт, а моему другу купят ноутбук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Пиши письмо дедушке Морозу Не хочу Деда Мороза лишний раз беспокоить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |