| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, поздравляю нас всех, друзья. Журнал мир фантастики ответил мне на письмо и они... согласны!!! Читайте текст письма в первом посте. Теперь мне нужен ваш ответ: готовы ли вы к такому труду? Если да, то у нас немного времени... От нас хотят 3 страницы сплошного текста и одну большую картинку... Надо выбрать картинку. И описать каждый год вселенной. Для начала. Если хоть кто-нибудь готов к работе, то, как мне кажется, нужно распределить каждый год отдельному человеку. Потом соберем все в один текст. И я так понял, это только начало... А еще доп. материалы (наверняка это обои, видеоролики, мини-игры...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сразу - картинка символ Единства Долга и Судьбы.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Нет, нет, нет. перечитай письмо. Нужно что-то, лучше всего характеризующее вселенную... Картинка более... Интересная... Должна быть. Как одной картинкой можно охарактеризовать ВСЮ вселенную? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даже не представляю.. Наверняка нужен фотошоп (и фотошопер)... Объединить разные картинки в одну. Но не маловажен и текст. Так, надо бы пока написать список того, что вообще нужно сделать... Завтра это точно выложу. Мне точно нужен тот, кто напишет самое начало... С чего начать. Далее уже будет проще, но я не могу НАЧАТЬ. Не умею начинать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, тогда я знаю, что нам нужно) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, ладно.... с рисунком потом. Главное сейчас - текст! А для начала, план работы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если нужны люди, то... Я однозначно согласна. Времени у меня мало, но поработаю. Давайте я возьму начало - у меня начало обычно вроде неплохое выходит... Ну и идей вроде хватает... Картинка неплохая, но слегка незавершённая. А идея очень даже красивая... Мне нравится. План предлагаю следующий: я прикидываю начало и вступление, завтра вечером постараюсь выложить. Кто-то опишет фильмы, кто-то расскажет историю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что ж, начинай. Буду ждать завтрашнего дня. А пока в первом посте предварительный план работы. Конечно же, НЕОБХОДИМЫ ваши поправки... Где как лучше и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Берется обзор с Биосектора и переводится. Все. Я вам за выходные могу накатать запросто. Возражения не принимаются - я не вижу сообщения Херо. Хмм... Что же ты это раньше не предложил? Что ж, раз так, то мы твои должники. Так или иначе, думаю, даже над этим обзором придется попотеть и чуть подправить... И вступление все-таки за нами. Как и картинка. Честно, я уже подумал, что тебе это неинтересно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Хмм... Что же ты это раньше не предложил? Что ж, раз так, то мы твои должники. Так или иначе, думаю, даже над этим обзором придется попотеть и чуть подправить... И вступление все-таки за нами. Как и картинка. Честно, я уже подумал, что тебе это неинтересно.  Мне неинтересен ты. Сама тема - более чем интересна. Вот прямо на лекции завтра и займусь. Разве есть кандидатура лучше меня? И мне требуется канал связи с Мирфом. Не зависящий от других... людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): И мне требуется канал связи с Мирфом. С чего бы это? Ten Ton Brick писал(а): Разве есть кандидатура лучше меня? Ты не поверишь, если я тебе отвечу. Ten Ton Brick писал(а): я не вижу сообщения Херо. И какое еще сообщение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |