| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): С чего бы это? А мне предлагается вести переговоры через кого-то другого? Нет, спасибо, с меня хватило подобных переговоров с TLC через Двуликую Колбасу. Цитата: И какое еще сообщение? Все твои. Сейчас я вижу их с аккаунта сестры, а отвечаю уже через свой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Советую ввести в дело краткую историю.Сейча оформлю: На 2001 Давно,давно на далёкой планете названной Вселенной маторанов спокойно существовал трудолюбивый народ.Он был назван маторанами.Этот мир был создан великими и там был богом Великий Дух Мата-Нуи.Все матораны его любили и почетали.Но у Мата-Нуи был брат-Макута Теридакс.Он завидовал своему брату и предложил верховному макуте-Мизериксу план по захвату вселенной.Он отказался,но за это его слугы его усыпили и унесли приказали Макуте Крике убить его.Но тот макута не был кровожаден и посадил его в тайне на остров,где Мизерикс провёл много тысячилетий.И вот,Макута Теридакс уже придумал план по захвату мира.Он усыпил своего великого братца и тут поступил сигнал могущественным Тоа Олда.Они не смогли попасть на тот остров,где должны были начать начать освобождение вселенной от тьмы.Через тысячи лет они смогли попасть на остров но уже ничего не помнили.Верховные правители острова объяснили маторанам кто это старуой легендой о шести тоа:Тоа воды(Все тоа воды женщины.),Тоа Камня,Тоа земли,Тоа Воздуха,Тоа Льда и Тоа Огня. (Извините,не успеваю дописать.Потом сделаю.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения, Кироп. Но выше, Величайший Модератор На Свете уже сказал пару слов на счет того, кто будет делать статью (вернее основу)... Займемся чем-нибудь в это время. Например, сбором материалов для диска. Сначала список составим, а уже потом все соберем. И, конечно же, нельзя забывать про труднейшее - выбрать картинку для 4-й страницы! Остальные изображения, которые пойдут вместе с текстом, выберем под статью. Пока что нам нужны: -Обои для рабочего стола (самые лучшие с начала серии, такие, что бы могли заинтересовать ВСЕХ, а не только знатоков истории). 1. - Этот нужен обязательно. Он мой любимый. 2. - Ну и как же без борока, вылетающего из символа? 3. - На мой взгляд. пойдет. 4. - Думаю, не стоит объяснять причины моего выбора... 5. - А вот это понравится всем! -Видеоролики (пока что предположение только одно: Большой видеоролик Барраки и Маски Жизни). -Игры (я думаю, что Мата Нуи Онлайн сойдет... Хотя не плохо бы еще и Stop the Morbuzak (или как-то так), только вот где их еще достать...). -Конечно же кто-то должен что-либо написать о Хапке и Греге, и о группе CryoShell. Значит и музыку тоже не плохо бы им отправить. Келан Келаныч, начинаем сбор лучших самоделок. Ясное дело, много их не будем собирать. Только лучшие и только пользователей РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я только за!я вам помогу. вот про Самоделки хорошая идея.и я знаю какие надо выложить. несколько самоделок Кибера,Аида и Найта.и если что,Келана.
и еще надо написать про то,что Биониклы появились от Слайзеров. ээээ... Нужно только выразиться по-другому. Скорее: "У лего, до Биониклов было еще 2 попытки создать подобную вселенную, но обе они провалились"... примерно так. На счет самоделок, я смотрел слишком мало. что бы что-то выбрать. Лучше бы вам выложить несколько ссылок, которые по вашему мнению, лучшие. А там посмотрим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, у вас всего 4 страницы, не забывайте. Всего туда не вставить чисто физически. Только самое главное, подумайте об этом. Самоделки, на мой взгляд, вряд ли удастся туда запихнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ребята, у вас всего 4 страницы, не забывайте. Всего туда не вставить чисто физически. Только самое главное, подумайте об этом. Самоделки, на мой взгляд, вряд ли удастся туда запихнуть. Не волнуйся, Al. Сейчас мы говорим о наполнении диска (читай в письме). На диск тоже требуется какая-никакая информация... Просмотрев каталоги самоделок, я понял,что не смогу выбрать... Слишком уж много хороших работ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Для начала посмотрим, что у нас наберётся из теории. У меня уже вырисовывается введение, после введения расскажем о наборах. В введении я собираюсь рассказать о создании, географии, основных обитателях и истории мира биониклов. Введение будет на одну-полторы страницы. В конце, после наборов, можно будет написать вкратце о символах. Приблизительное начало введения... Мы живём в большой Вселенной, в которой хватает места большому количеству микровселенных. У каждой из них есть своя история, свои особенности, свои герои… Об одной из этих микровселенных – вселенной Биониклов – мы и хотим вам рассказать. Вселенная Биониклов (Вселенная Маторанов, Мир Маторанов) очень древняя и своеобразная. Она населена биороботами, имеющими как механические, так и биологические части. Вселенная Биониклов была создана примерно 100000 лет назад Великими. Кто же такие Великие? Великие - самые могущественные существа в мире BIONICLE. Именно они создали Мата Нуи - Великого Духа, всемогущее существо, цели создания которого неизвестны. Несмотря на то, что его называют "Духом", Мата Нуи имеет физическое тело. Легенды говорят что до него "очень легко добраться" - но "весь фокус в том, чтобы знать где искать его". Смерть Великого Духа будет означать гибель всего мира, поскольку он сам является этим миром. Создание Великого Духа началось с строительства его внешнего корпуса и внутренних пустот, которые сформировали Вселенную Маторанов. Затем были созданы первые Матораны. Матораны - основные обитатели бионикловского мира, во многом подобны людям. Задачей маторанов была постоянная работа - это необходимое условие для жизни Великого Духа. Великие заложили основы города Метру Нуи, располагавшийся на самом севере Вселенной, т.е. в голове Мата Нуи. Город являлся важнейшим энергетическим центром Мата Нуи. Матораны Света обустроили Карда Нуи ("Великое Сердце", одну из подземных областей), соорудив в нём механизмы, поддерживающие потоки энергии во Вселенной. Создание Вселенной было завершено. Также, в помощь Великому Духу была создана Маска Жизни, Игника, а некоторое время спустя - команда Тоа Мата. Для развития вселенной также было необходимо появление различных существ - Рахи, для чего Великие создали расу Макут.
Теперь поговорим о географии Мира Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |