| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Теневой Охотник Тредрокс! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Этого Охотника лучше не встречать ни Макутам, ни Тоа. Сил у него столько, что хватит на всех и еще останется. Летает на небольшом глайдере, может раскладывать его на мечи и драться в ближнем бою, а если на это нет времени, то на его спиннере Ротука есть две больших зазубрины - от атаки отобьется! В дальнем бою ему тоже нет равных - посох, концентрирующий его энергию и вышеупомяутый спиннер - грозное оружие. Узнал о проделке Макуты и теперь ищет все зацепки, чтобы найти Мата Нуи, потомоу что опасается действий со стороны Теридакса. Так же: руки я так сделал для большей устойчивости; в чем вы меня не упрекнете, так это в неоригинальности тела  ; конструкцию я предусмотрел так, что лишних деталей не будет, как ни разбирай. Всего 88 деталек  . И самый понт - маска Венуа Метру с красными (!!!) глазами Стоит на глайдере  Глайдер за спиной  Снятое оружие  Стоя с лезвиями  Боевая поза  Оцениваем, как вам? Мне нравится, зафотаю все элементы чтобы потом не забыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Охотник Тредрокс! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пасиб. Просто я с ним мучился часами, меня результат устраивает, просто интересно ваше мнение =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Охотник Тредрокс! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пасибаааа! Буду дальше пробовать, надо бы собрать Рахи какого-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Охотник Тредрокс! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ыыы спасибо, вот в нете посижу и продолжу)))))
Перейти в конец
|
|
 |