|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: делаем заказы!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мы знаем только картинки !!тему на закрыв!пиши в праке "закрыть"

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: делаем заказы!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): глупая тема.Приговор:закрытие. потому-что мы их видели только по картинкам. да,и тема не в том разделе...... это оффтоп !така как я уже сказал!!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: делаем заказы!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): а что?ведь по картинкам можно выбрать глаторианина.на картинке видно всё!  я и не хотел!я сегодня побывал в 5 городах!!устал!к теме я туму страка скралла!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: делаем заказы!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): а что?ведь по картинкам можно выбрать глаторианина.на картинке видно всё!  ну вообщето не всё ты видишь бионикла в обработаном виде а как он будет выгдядеть в реале никто не знает приговор этой теме закрыть и точка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: делаем заказы!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): не согласен. 1.в наборах отчетливо видны новые детали. 2.не узнаеш пока не купиш. 1 и что!!  2 ОБЗОР! убью ! тему на закрыв быстро! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: делаем заказы!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Никого не убивать, а тему действительно надо закрыть. я не буду убивать !я буду мучить!  шучу ! закрой  malum3000 писал(а): да ладно не злись тринумыч!  я сегодня был в 5 городах !по пробкам!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: делаем заказы!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): тему скоро закрою.  Ты на админа ,модера или гвардейца непохож.И мы не знаем кого покупать.Возможно виды Глаторов будут другие.(Вспомните историю с Мари.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |