| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где можно скачать Ретро Тачки: Советский Апокалипсис ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Где можно скачать Ретро Тачки: Советский Апокалипсис ? Попробуй скачать там же.То есть по той ссылке, которую я давал.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Попробуй скачать там же.То есть по той ссылке, которую я давал.оО На этом сайте, поиск принимает только Английские названия...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Нер-Зул писал(а): Попробуй скачать там же.То есть по той ссылке, которую я давал.оО На этом сайте, поиск принимает только Английские названия... Вротмненоги, так введи название игры на Английском.На АГ'е пишут англ. названия игры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): так введи название игры на Английском.На АГ'е пишут англ. названия игры.  Я знаю! Но у этой игры нет Английского названия!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): У меня битлорд не устанавливается... что делать то блин? Пробовать другой клиент, ибо их очень много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я до 14 не могу в инете быть а регнуться на torrents.ru хочется... Что мне делать? Я могу кому-нибудь кинуть в ЛС логин и пароль и он меня зарегестрирует, кто нибудь  Эээ. Ну ты как-нибудь после 14-го зарегистрируйся... там что, ограничение какое стоит? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Ждущий а ты когда нибудь пользовался байдой?Если да то помоги пожалуйста:я скачал 2 батлфронт но что делать потом? Сначала скажи, что в данном случае подразумевается под словом "байда", и, возможно, я смогу помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |