|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И еще: Я не понимаю, некоторые гворят, что они не очень (Последние комиксы) Так как вам нужно сделать, чтобы было очень? Поставить в каждом по 7083429 панелей? Сделать спуер спец эффекты, которые никто не может сделать? Да нет, просто не интересно. destroyer_ писал(а): Включить Дока в Сагу? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Имя(Имя персонажа)Скив Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.): История(Информация о персе)Обожает кромсать рахи!Обычный Турага охотник Оружие и разные спешалы(В спрайт):Посох льда в виде кирки ,меч заморозки,щит из крепкого замороженного протодермиса Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно): сделаешь Что нить?
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Да нет, просто не интересно.
оО
Д
1. Ну так дык, ты сказал не очень. а это значит плохо сделано. 2. Нененененене. Там ты не появишся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр, вот мой спрайт:  История:приехал на РБ, чтобы разобраться с зомби. Одна форма обычная, другая супер-форма.Супер-форму показывай в комиксах редко. Оружие и спешалы:смотри в спрайт. Примешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): destroyer_ писал(а): Майндшторм: Увелич спрайт, не видно ничего... Глава пятая: Он найденНу прикольно! А обосновать? Ато прикольно я могу понять, что вы только смотрите и оцениваете качество, а сюжет - совершенно нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Майндшторм: Увелич спрайт, не видно ничего... Глава пятая: Он найденЕманорот, это существо, что, Салок?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Майндшторм: Увелич спрайт, не видно ничего... Глава пятая: Он найденЕманорот, это существо, что, Салок?! Как догадался? Оо Или ты про то, что убило гвардейцев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(Пишу из школы)
Он найден? оО Хто? оО Хочу продолжения!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Жаль...Дарт Салями не вернётся...И ДДЛК тоже.... А комикс на 10/10.Сюжет прикольный и сцены с водой тож! Но зато вернеться кое кто пострашнее из первого фильма моего. Доктор писал(а): (Пишу из школы)
Он найден? оО Хто? оО Хочу продолжения!
Д Мухахахахахахахаха. Тот, кто напал на тёмных гвардейцев был не Сало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Я знаю кто это. Комикс просто супер 10/10. Скажи по ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |