| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу помочь.Скажите какую статью нгаписать и я помогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я с вами, мне эта идея чем то нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А чего это вы все такие серьезные? (с) Вы все совсем не с того конца делаете >< Вы дезорганизованы, готовите совсем не то, что нужно. Целиком и полностью согласен. Я так думаю, что большинство не прочитали предыдущие посты... И так ничего и не поняли. Для того, что бы исправить это, редактирую первый пост... Кто что-то хочет сделать, читайте его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лично мне понравилось. Но во-первых, это скан... Слишком заметно. Во-вторых, можем ли мы использовать чей-то рисунок? Нарушаем авторские права? В-третьих, я очень надеялся, ч то мы сами что-нибудь подобное нарисуем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Лично мне понравилось. Но во-первых, это скан... Слишком заметно. Во-вторых, можем ли мы использовать чей-то рисунок? Нарушаем авторские права? В-третьих, я очень надеялся, ч то мы сами что-нибудь подобное нарисуем... ну да но вот наподобие этого рисунка и нужно рисовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ОМГ!картинка кулл!и все содержит,и очень красочна!я бы взяла его! но как говорил fenix а не будет-ли это нарушением авторских прав
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): кстати а на диск ещё можно добавить хотябы одну песню Об этом я тоже говорил. Я так понимаю, что это нарушением авторских прав уже не будет, так как песни-то свободно распространяемые (поправьте меня, если я ошибаюсь). Но с песнями выбор ясен: это самые качественные из творчества CryoShell - Creeping In My Soul и Closer To The Truth.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделки мы даже не выбрали. И не факт, что мы их отправим... Но так или иначе, песни, думаю, достоины внимания. В общем, самая большая проблема заключается в рисунке на 4-ую страницу. Рисунок, что представил Element - самый подходящий. На него и надо ориентироваться. Может тот, кто хорошо рисует, попробует сделать нечто на подобии этого... Но есть с этим большие проблемы (к примеру даже в представленном рисунке слишком уж хорошо различен сам факт, того, что отсканирован... на страницы журнала такое явно не выложишь... Рисунки к самому тексту мы выберем после того, как увидим этот текст (жду не дождусь...  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |