|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если речь пошла о самоделках, я, конечно, согласен, что надо выставить типа самый лучшие модели, но самыми лучшими здесь считаются самые большие... Короче я к тому, что Дарк Аберон мой на диске появится. Да, честолюбие у меня где- то валяется...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что то каждый о своем говорит... Dark Aberon - просто словами делу не поможешь. Дай ссылку, а потом решим. стоит ли самоделку отправлять... А тем. кто задумался над рисунком, перечитаем-ка часть письма: Цитата: на 4й полосе поместим большую фотографию Бионикла, к которой сделаем кучу подписей (ну типа вот тут торчит эта штука - она для такого-то дела) То есть нам не нужен арт. Нам нужно простое изображение Бионикла. Т.ч. давайте выбирать этого самого бионикла, фотография которой будет на 4-й странице. Это наверняка будет Макута или Таканува... Хотя можно конечно и Мата Нуи, но его комментировать будет трудновато...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Что то каждый о своем говорит... Dark Aberon - просто словами делу не поможешь. Дай ссылку, а потом решим. стоит ли самоделку отправлять... А тем. кто задумался над рисунком, перечитаем-ка часть письма: Цитата: на 4й полосе поместим большую фотографию Бионикла, к которой сделаем кучу подписей (ну типа вот тут торчит эта штука - она для такого-то дела) То есть нам не нужен арт. Нам нужно простое изображение Бионикла. Т.ч. давайте выбирать этого самого бионикла, фотография которой будет на 4-й странице. Это наверняка будет Макута или Таканува... Хотя можно конечно и Мата Нуи, но его комментировать будет трудновато... а может возьмём ниже и выберем таху олда ведь это первый бионикл почти всех на форуме и первый лидер
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Element Обе неплохи. Но первая явно ничего интригующего не предлагает, да и комментировать нечего (разве что имена Тоа). Вторая... Даже не знаю.. Наличие Кордекса - уже что-то.
Вот мне интересно, нет ли нигде изображения Везона, воюющего с Тоа Иника. Вроде и Тоа есть, а везона можно описывать пол-жизни (тут и Маска Жизни на голове, и Фенрак, и цепь, которую не разобьешь, и жезл, корорый разделит что угодно... кроме цепи). А можно и такой вариант. что на фотошопе объединить кучу самых интересных изображений. Вот тогда и будет классный рисунок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Element Обе неплохи. Но первая явно ничего интригующего не предлагает, да и комментировать нечего (разве что имена Тоа). Вторая... Даже не знаю.. Наличие Кордекса - уже что-то.
Вот мне интересно, нет ли нигде изображения Везона, воюющего с Тоа Иника. Вроде и Тоа есть, а везона можно описывать пол-жизни (тут и Маска Жизни на голове, и Фенрак, и цепь, которую не разобьешь, и жезл, корорый разделит что угодно... кроме цепи). А можно и такой вариант. что на фотошопе объединить кучу самых интересных изображений. Вот тогда и будет классный рисунок... воторой вариант просто супер но везона я поищу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Есть картинка боя Везона и Иника, причём, если не ошибаюсь, в комиксовом виде. а ты сможешь её найти? если да то просто супер,кстати у меня есть ещё вот такой вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Из самоделок я бы взял те, что НЕ ПРО БИОНИКЛ, но из деталей биониклов. Что бы всем стало ясно - из биониклов можно делать и что-нибудь знакомое.... Ну, ясное дело, пока что выбрал эти (если их создатели согласятся, конечно...). Воин ХаосаЧужойХищник
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Только не скажите, что вы собрались это выставлять на 4-ю страницу журнала... Давайте пока оставим дело с этой картинкой (времени еще навалом) и соберем пока другую инф. К примеру обоев не так уж и много. Нужно найти подходящие с 2004 по 2008 (у нас пока только с 2001 по 2003). И, конечно же Видео (даже не представляю, что можно с этим придумать, должно быть обойдемся без видео).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |