| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Ты чето путаеш, скелет динозавра нашлм окола леса, на берегу океана скелет касатки запутанный в водоросли и выданный за "лохнесское чудовище" а Чупакабру-нашли ТРУП а не склет. Ученые обнаружили что это какой то мутант: смесь лысой пьсины с кенгуру, с зачатками крыльев на спине и КЛЫКАМИ как у летучей мыши вампира! Во как!  Ну ты выдал о-О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Макс писал(а): Ты чето путаеш, скелет динозавра нашлм окола леса, на берегу океана скелет касатки запутанный в водоросли и выданный за "лохнесское чудовище" а Чупакабру-нашли ТРУП а не склет. Ученые обнаружили что это какой то мутант: смесь лысой пьсины с кенгуру, с зачатками крыльев на спине и КЛЫКАМИ как у летучей мыши вампира! Во как!  Ну ты выдал о-О Пасибо  но я еще подридактировал немножко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Хм, вот и скелетик динозавра появился. Но почему то на Оке, да еще выданный за чупакабру? Странно. Ссылочка:http://www.kp.ru/daily/23234/27254/ Ты чето путаеш, скелет динозавра нашлм окола леса, на берегу океана скелет касатки запутанный в водоросли и выданный за "лохнесское чудовище" а Чупакабру-нашли ТРУП а не склет. Ученые обнаружили что это какой то мутант: смесь лысой пьсины с кенгуру, с зачатками крыльев на спине и КЛЫКАМИ как у летучей мыши вампира! Во как!  Еще оно высасывала кровь у домашнего скота! Может даже у людей!!!!  Я ничего не путаю. Пройдешь на тот адрес, что я сказал, и найдешь статью, где статья "Комсомолки" про чупакабру. И там фотка скелета того динозавра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Макс писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Хм, вот и скелетик динозавра появился. Но почему то на Оке, да еще выданный за чупакабру? Странно. Ссылочка:http://www.kp.ru/daily/23234/27254/ Ты чето путаеш, скелет динозавра нашлм окола леса, на берегу океана скелет касатки запутанный в водоросли и выданный за "лохнесское чудовище" а Чупакабру-нашли ТРУП а не склет. Ученые обнаружили что это какой то мутант: смесь лысой пьсины с кенгуру, с зачатками крыльев на спине и КЛЫКАМИ как у летучей мыши вампира! Во как!  Еще оно высасывала кровь у домашнего скота! Может даже у людей!!!!  Я ничего не путаю. Пройдешь на тот адрес, что я сказал, и найдешь статью, где статья "Комсомолки" про чупакабру. И там фотка скелета того динозавра Я смотел сайт! А тогже я смотрел "неможет быть", "необьяснимо но факт" и читал газету "тайны xx века" так вот там все как один пишут и рассказывают то что я написал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже. смотрю. Я имею ввиду, что в не может быть скелет, на который ведет мой адрес, выдавался за скелет динозавра, а в той статье - чупакабры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Я тоже. смотрю. Я имею ввиду, что в не может быть скелет, на который ведет мой адрес, выдавался за скелет динозавра, а в той статье - чупакабры Чупакабра как-то более вероятно..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Я тоже. смотрю. Я имею ввиду, что в не может быть скелет, на который ведет мой адрес, выдавался за скелет динозавра, а в той статье - чупакабры Возможно! Но учоные нашли именно ТРУП с мясом и т.д Чупокабры Ну впринципе....вобщем незнаю все может быть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): на Вики написано,что это скелет чупакабры. и я его хочу нарисовать.надо ли? Тебе решать. Макс писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Я тоже. смотрю. Я имею ввиду, что в не может быть скелет, на который ведет мой адрес, выдавался за скелет динозавра, а в той статье - чупакабры Возможно! Но учоные нашли именно ТРУП с мясом и т.д Чупокабры Ну впринципе....вобщем незнаю все может быть! \ Так скелет или труп?У мя крыша поехала.И откуда они знают что это мясо именно чупакабры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): ShiKy писал(а): на Вики написано,что это скелет чупакабры. и я его хочу нарисовать.надо ли? Тебе решать. Макс писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Я тоже. смотрю. Я имею ввиду, что в не может быть скелет, на который ведет мой адрес, выдавался за скелет динозавра, а в той статье - чупакабры Возможно! Но учоные нашли именно ТРУП с мясом и т.д Чупокабры Ну впринципе....вобщем незнаю все может быть! \ Так скелет или труп?У мя крыша поехала.И откуда они знают что это мясо именно чупакабры? Они знают что этот труп неизвестного животного которое по описанием людей походит на Чупокабру!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж. Не думаю, что на скелет древнего умершего существа можно приделать мясо. Нереально!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ок,дошло. Enchanted Warrior писал(а): Они его ели!  Чупакабру?? 
Перейти в конец
|
|
 |