| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Если верить в бога, то курица... Он создал первую курицу. По образу и подобию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka, (цитировать столь большое сообщение не стану), вот с этим я уже согласен. Критериев, по которым можно определять принадлежность тех или иных особей к разным видам, достаточно много. И все же проценты в теории - лишь абстракция некого количества изменений, притерпевающихся видом в процессе эволюции. как по твоему я еще должен был эту величину (которую и рассчитать-то просто невозможно) обозначить. Потому и употреблял такие термины как "допустим". Это было сделано лишь, что бы читатели пришли к выводу более легким и понятным путем. Ведб моей целью было доказать, что сначала было яйцо, а не рассказать им о точных законах эволюции или тем более строении организма. Так бы получилось сложнее, дольше, но, естественно, правильнее. P.S. Я думал, что ты физик, а не биолог. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): Если верить в бога, то курица... Он создал первую курицу. По образу и подобию... ...своему.XDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): Если верить в бога, то курица... Он создал первую курицу. По образу и подобию... Нер-Зул писал(а): Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): Если верить в бога, то курица... Он создал первую курицу. По образу и подобию... ...своему.XDDDDD Флуд, оффтоп и, что самое ужасно, неуважение к религии. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Флуд, оффтоп и, что самое ужасно, неуважение к религии.  Я не верю в бога. Это брехня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я тоже в него не верю, но еще раз повторю: нужно уважать тех, кто в него верит!  Рэлэкс,май фрэнд...Пацаны чисто поржали,а ты аффигел)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да и вообще, ответ на этот вопрос куда более простой: в задаче не уточняется, чьё именно яйцо. Это мы сразу начинаем думать про курицу и гадать, а на самом деле яйца откладывают и рептилии, и вроде некоторые земноводные тоже, а они как биологический класс существуют намного раньше птиц. Эх, думал ща напишу ответ, а вы уже давно... Ну вообщем я полностью согласен с этой теорией. Динозавры откладывали яйца, а тогда никаких куриц ещё не было. А насчёт религии успокойтесь. Просто шутка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я тоже согласен с теорией Рудаки, и сделайте опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А насчёт религии успокойтесь. Просто шутка.  Хм. Я уже спокоен. Но "просто шутка" сюда идет мало. Надо выбирать над чем шутить, и уж тем более, на какую тему говорить подобным образом: Funny Little Fluff писал(а): Это брехня. И ладно, хватит. Больше не буду говорить на эту тему и вас прошу прекратить. Megarong писал(а): Да, я тоже согласен с теорией Рудаки, и сделайте опрос. А зачем? Вы прочитай - те предыдущие сообщения. Я упоминал о том, что мне не интересна победа в споре. Мне интересно решение вечных вопросов. Не надо придираться к словам ("яйца не только курицы откладывают"). Это уже искусство спора, но никак не логика и философия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Сначало было яйцо! Сущиство блиское к курице (эволюция) снисло яйцо с первой курицей! Моя теория! согласен с твоей теорией
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я тоже в него не верю, но еще раз повторю: нужно уважать тех, кто в него верит!  Истинно прав и толерантен fenix! FLF рискует получить пред.Что касается темы: ИМХО, Рудака, уж слишком пошла все высчитывать и интегрировать по контуру. Надо попроще. fenix предложил свою теорию объяснения и решения вопроса, а вовсе не эволюцию! Получилось доступно, просто и интересно. Зачем что-то раздувать? Я над такими вопросами вообще не думаю - вон Медведев, решил конституцию менять, хотя еще год назад Путин кричал, что она священна - меня это больше беспокоит. ЗЫ На мою последнюю фразу оффтоп не развивать!
Перейти в конец
|
|
 |