|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Ты можешь не добавлять! Я тебя добавил! Не парься! OK 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Ты можешь не добавлять! Я тебя добавил! Не парься! OK  Не оффтопь плиз
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Altron 2.Куллхан 3.Икаракс 4.Рахи 5.Когти 6.Черный,немного синего 7.Везде где есть пещеры 8.  Извените что моло фот!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор: Toa soul 2.Имя: корпок 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Чирокс 4.Раса: хищник 5.Арсенал: 2 сабли, кастет 6.Цвет: Gun Metal 7.Настоящее место нахождения: метру-нуи 8.Изображение 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Прекрасно! Ты принят! Ты только зайди в Личный раздел, нади графу группы, нажми, а потом ищи Забавы Мьютрана, там будет кружочек тыкни на него курсором и нажми отправить! Лады? я не даун
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:я 2.Имя:Крика Мутант 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Икаракс 4.Раса:Макута 5.Арсенал:Руки-сабли 6.Цвет:бело-красный 7.Настоящее место нахождения:Топи Тайн 8.Изображение   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а чего тебе не нравится? а печеньки и Хедкрабы тебя не достали? меня лично достали, а в этой теме я имею права выставлять то что придумал простите за оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): а чего тебе не нравится? а печеньки и Хедкрабы тебя не достали? меня лично достали, а в этой теме я имею права выставлять то что придумал простите за оффтоп Кхм, Шерлок Холмс писал(а): Ура! Ты вернулся!!! А анкета, простите, где???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |