|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я здесь по поводу приведений, Смотрите: Вложение: photo-36-2a.jpg Приглядитесь, повнимательнее. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): это только глупое предположение. кстати,еще некоторые думают,что это мутант,которого разрабатывали в Пентагоне (или в НАСО,я их так много..) Это не сильно похоже на правду. Я скоро фото одного существа выложу, вот там страшно. Я неделю не мог уснуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
э..ээ...там есть силует ч..человека! и вот мой Чупакабра(просто так показываю.и он похож на рисунок,который дал Макс!)  и вот.некоторые люди могут в чепуху верить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): И меня не заметели. Ещё фото: Я тебя заметил. А можешь в пайнте обвести на 1 твоём фото где там силуэт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Venom писал(а): И меня не заметели. Ещё фото: Я тебя заметил. А можешь в пайнте обвести на 1 твоём фото где там силуэт? Вот смотри:
| Вложения: |

photo-36-2a.jpg [ 78.75 Кб | Просмотров: 12 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Fallen Lord писал(а): Venom писал(а): И меня не заметели. Ещё фото: Я тебя заметил. А можешь в пайнте обвести на 1 твоём фото где там силуэт? Вот смотри: Страшновато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Вен,а ты где берешь эти картинки?а то очень интересно... и на Фотошоп не похоже..... Которого у меня нету. Вот ещё: Вложение: photo-20-1.jpg Вложение: photo-20-2.jpg Вложение: photo-20-2b.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
А я вот еще читал в газете. Что какойто охранник или ваенный, вобщем охранял какое - то здание и за забором (была ночь!) увидел человечиский силуэт.... У него были горящие глаза (как у собак или кошек). Оно заметило охранника и помчалось на него. Пока существо потрашило забор человек убижал, а наутро люди нашли разорванный в клочья забор и клочки шерсти! Во как!  А насчет картинок: Кино снимают то сфотошепом и 3D Maxом! Так что это еще фигня!
Перейти в конец
|
|
 |