| Автор |
Сообщение |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Первое видео мне знакомо. Второе мне кажется весьма реалистичным, а в третьем я сомневаюсь. я тоже вот какоето но мне кажется это феик http://www.youtube.com/watch?v=HBjdjFQUXtIвот видео со странным существом [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6tfTMjYsS-U&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6tfTMjYsS-U&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видео по ссылке явно подделка, абсолютно точно. То, которое про белое существо, я видел. Это не монтаж, реалистично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Видео по ссылке явно подделка, абсолютно точно. То, которое про белое существо, я видел. Это не монтаж, реалистично. Это может быть чучело облитое водой. Г_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Видео по ссылке явно подделка, абсолютно точно. То, которое про белое существо, я видел. Это не монтаж, реалистично. Это может быть чучело облитое водой. Г_о а по моему это мутант
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я видел несколько таких видео, от разных авторов. Там были похожие существа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Первое видео мне знакомо. Второе мне кажется весьма реалистичным, а в третьем я сомневаюсь. Мне кажется что второе наоборот! это не русалка а закансервированный скелет с рыбьим хвостом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Первое видео мне знакомо. Второе мне кажется весьма реалистичным, а в третьем я сомневаюсь. Мне кажется что второе наоборот! это не русалка а закансервированный скелет с рыбьим хвостом! это могут быть куклы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): Макс писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Первое видео мне знакомо. Второе мне кажется весьма реалистичным, а в третьем я сомневаюсь. Мне кажется что второе наоборот! это не русалка а закансервированный скелет с рыбьим хвостом! это могут быть куклы Я обэтом же я вот думаю, что все руссалки на видео подделка! и вообще кто такие руссалки? Есть несколько вариантов: 1. Это збежавшие демоны из АДА! Которые стали жить под водой 2. Это жители Атлантиды 3 Это люди которые развивались не на земле, а в воде 4. Они инопланетяни 5. Они просто МУТАНТЫ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я вообще считаю, что все эти монстры просто мутанты. И что человек творит с экологией, если появляется на свет ЭТО! Вот интерестно, что они сливают такое? Неиз-за радиации же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я вообще считаю, что все эти монстры просто мутанты. И что человек творит с экологией, если появляется на свет ЭТО! Таких мутаций не существует, поскольку они несовместимы с жизнью. А вообще (почему я ещё не отписывалась в этой теме) вот что вам скажу: хватит страдать ерундой! Потому что ничего "непознанного" вы не поймаете, не сфотографируете и вообще не увидите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Alt писал(а): Я вообще считаю, что все эти монстры просто мутанты. И что человек творит с экологией, если появляется на свет ЭТО! Таких мутаций не существует, поскольку они несовместимы с жизнью. А вообще (почему я ещё не отписывалась в этой теме) вот что вам скажу: хватит страдать ерундой! Потому что ничего "непознанного" вы не поймаете, не сфотографируете и вообще не увидите. Извените, но тут я несогласин. Я пару лет назад читал в газете про Человека-Змею, у него тело змеи было а голова человека! (это была довольно серьезная газета) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Alt писал(а): Я вообще считаю, что все эти монстры просто мутанты. И что человек творит с экологией, если появляется на свет ЭТО! Таких мутаций не существует, поскольку они несовместимы с жизнью. А вообще (почему я ещё не отписывалась в этой теме) вот что вам скажу: хватит страдать ерундой! Потому что ничего "непознанного" вы не поймаете, не сфотографируете и вообще не увидите. есть вероятность но она очень очень маленькая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Извените, но тут я несогласин. Я пару лет назад читал в газете про Человека-Змею, у него тело змеи было а голова человека! (это была довольно серьезная газета)  Отлично, распиши мне тогда, как вообще этот "человек-змея" мог появиться на свет (в результате чего, то есть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |