| Автор |
Сообщение |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
А я вот вам на рускомиксе советю прочесть: Ultimate SP - Сагу о клонах Venom Toxin Venom vs. Carneg Marvel Zombi ВО 
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Впишите меня  вот анкетка Ник:А какой на рб или своего любимого марвел героя 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Почемубы и нет мне нравится обсуждать всё об Марвел 2.Ваш любимый герой и злодей:Любымый герой ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНШИК а злодей ПОТРОШИТЕЛЬ 3.Почему они вам нравятся:Призрачный гоньшик мне нравится видом и способностями Ети шипы ето пламя етот череп етот байк а отрошител потомучто он клёвый с виду 2 веном 4.Читаете ли вы комиксы?:Да читаю с удавольствием 5.Ваш любимый комикс:Их много 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Я заболел.Так,что примерно на РБ буду заходить редко,да и то только сюда в клуб Ты же дома тогда будеш сидеть? ну вообще-то когда болеешь вообще за компом нельзя сидеть особенно если высокая температура
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Макс писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Я заболел.Так,что примерно на РБ буду заходить редко,да и то только сюда в клуб Ты же дома тогда будеш сидеть? ну вообще-то когда болеешь вообще за компом нельзя сидеть особенно если высокая температура Угу.39 и 9. Я ток лежу,играю в PSP И смотрю телек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Element писал(а): Макс писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Я заболел.Так,что примерно на РБ буду заходить редко,да и то только сюда в клуб Ты же дома тогда будеш сидеть? ну вообще-то когда болеешь вообще за компом нельзя сидеть особенно если высокая температура Угу.39 и 9. Я ток лежу,играю в PSP И смотрю телек Ну тогда да! Нельзя к компу подходить  Зацените, что я нашел http://www.youtube.com/watch?v=rsXa3uXPyk8это ролик про зомби ЧП
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Element писал(а): Макс писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Я заболел.Так,что примерно на РБ буду заходить редко,да и то только сюда в клуб Ты же дома тогда будеш сидеть? ну вообще-то когда болеешь вообще за компом нельзя сидеть особенно если высокая температура Угу.39 и 9. Я ток лежу,играю в PSP И смотрю телек Ну тогда да! Нельзя к компу подходить  Зацените, что я нашел http://www.youtube.com/watch?v=rsXa3uXPyk8это ролик про зомби ЧП Смотрел уже (Бяка)А кто знает где есть все комиксы(зомби) На русском языке

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): KR0N0S писал(а): Это всё страно страно страно я тут кажеца 1 из всех фанов здесь кто любит ПРПИЗРАЧНОВА ГОНШИКА  Нет ты не один мне он тоже очень нрава  Мне фильмец про нево понравился а ты видел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): -Тоа Игника- писал(а): KR0N0S писал(а): Это всё страно страно страно я тут кажеца 1 из всех фанов здесь кто любит ПРПИЗРАЧНОВА ГОНШИКА  Нет ты не один мне он тоже очень нрава  Мне фильмец про нево понравился а ты видел  Видел прикольный фильм

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |