| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Эх,а нихто не заметил смену ника and аватара.. Ник: 9/10, айджекс был лучше (я тебя айджексом так и буду называть  ) Ава: 10/10, - Подпись: 10/10, -
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Wingo
Ник: нормально. Не знаю только что это значит, но нормально. 9\10 Ава: Дроитека. Класс. 15\10 Подпись: Не фанат гонок но поставлю 10\10. Ибо юзербанер красивый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Майндстром, хватит, а то пред тебе поставят. ( или он обеспечен ). Helryx: Ник - 20 из 10, классный. Ава - взята у ждущего? Подпись - 10 из 10, очень хорошая. Нет, мне Греш сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Таак, кто у нас? Дохтор? Не, Дохтор ТугоДум.... Ненене!Дохтур поDOOMай!XDDDD! КУЛан Храматэй: Ник:КУЛ!10/10 Аватар:Кул зона!11/10! Подпись:Есесно 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хм.. может COOLана Храматея переименоваться? XDDDD Каппа...что дальше? Ник: 7\10 нипонятно.. Ававтар: 9\10 шутка хорошая, но слегка уже надоела.. Подпись: 9\10 O RLY? 1-COOL! 2-Ооох...Каппа Майки герой мульта. 2-Твойа вьидеть жье я Рьюский?У менья дьяжье щяпка йефть! 3-RLY O?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа МайкиНик: отлично Аватара: хорошо Подпись: феноменально! А теперь меня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): 1-COOL! 2-Ооох...Каппа Майки герой мульта. 2-Твойа вьидеть жье я Рьюский?У менья дьяжье щяпка йефть! 3-RLY O? Мне кажеться что Келаноподобных слишком много развелось... Келан Теелан Келан наитемнейший Келдан Кулан... Шерлок Холмс писал(а): Каппа МайкиНик: отлично Аватара: хорошо Подпись: феноменально! А теперь меня! А оценка х\10 на что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Каппа МайкиНик: отлично Аватара: хорошо Подпись: феноменально! А теперь меня! Ответ на всё:Это же элементарно,Ватсон! Дохтур поDOOMай: Ник:А это хто?10 Аватарэ:Обана!10/10! Подпись:А сейчас после прочитания этого ты смениш подпись!7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Так тоже можно! А теперь мну! Элементарно Ватсон! 8\10 Мне книжки Холмса нравятся... Аватара: 8\10 ||-||-|| Подпись: 7\10 Не видно стилистики подписи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келан Келаныч
Ник - 10/10 Класс. Ава - 10/10 За Похату. Подпись - 8/10
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |