| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Главное - не размер мозга. Важнее количество извилин  . По канону, Колизей - источник энергии для всего города. А что это с точки зрения человеческой физиологии - не знаю. Скорее всего,самый крупный нерв. У меня возникла путаница:Сначала был Метру Нуи.Потом теридакс усыпил Мата Нуи и произошёл Катаклизм.Потом Макута выкачал всю энергию из Метру Нуи и произошёл новый остров - Мата Нуи.Матораны переехали...Но Бороки были на Мата Нуи,а с ними сражались Тоа Олда,но Олда раньше Метру...А Метру были в Метру Нуи!  Как обяснить это несовпадение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Al писал(а): Главное - не размер мозга. Важнее количество извилин  . По канону, Колизей - источник энергии для всего города. А что это с точки зрения человеческой физиологии - не знаю. Скорее всего,самый крупный нерв. У меня возникла путаница:Сначала был Метру Нуи.Потом теридакс усыпил Мата Нуи и произошёл Катаклизм.Потом Макута выкачал всю энергию из Метру Нуи и произошёл новый остров - Мата Нуи.Матораны переехали...Но Бороки были на Мата Нуи,а с ними сражались Тоа Олда,но Олда раньше Метру...А Метру были в Метру Нуи!  Как обяснить это несовпадение? Объясняю: Метру-Нуи был раньше Мата-Нуи.Тоа Метру пришли туда, не помню по какой причине.Там они стали Турагами.Потом туда приплыли канистры с Тоа Олда.Там они на острове все сделали, вернулись н Метру-Нуи.Что непонятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про Тоа Метру/Хордика Турага Вакама рассказывал легенды уже после событий Маски Света. Легенды.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
*Морально рыдает* Akinoka писал(а): У меня возникла путаница:Сначала был Метру Нуи.Потом теридакс усыпил Мата Нуи и произошёл Катаклизм.Потом Макута выкачал всю энергию из Метру Нуи и произошёл новый остров - Мата Нуи.Матораны переехали...Но Бороки были на Мата Нуи,а с ними сражались Тоа Олда,но Олда раньше Метру...А Метру были в Метру Нуи!  Как обяснить это несовпадение? Какое несовпадение? Нет никакого несовпадения. Книжки читайте.  Когда Теридакс усыпил Мата Нуи, произошёл Великий Катаклизм и Метру Нуи вырубился. Тоа Метру победили Теридакса, Сидорака и Рудаку и спасли Маторанов. Они доставили их на поверхность, туда, где образовался остров Мата Нуи. Потом Тоа Метру разбудили Маторанов, а сами стали Турагами. Потом на Мата Нуи прибыли Тоа Мата (они же Олда) и сражались с Бороками. Блин, мне просто не верится, что я это рассказываю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Нер-Зул писал(а): Al писал(а): Нер-Зул писал(а): Тогда получается, что океан, в котором плавает Метру-Нуи - мозг Мата-Нуи?ОО Нет. Мозг Великого Духа - сам город Метру Нуи. Вот так вот  ! А мозг-то не большой получается))) А Колизей тогда - Главный центр управления? Главное - не размер мозга. Важнее количество извилин  . По канону, Колизей - источник энергии для всего города. А что это с точки зрения человеческой физиологии - не знаю. Если я правельно понял,то Га-Метру отвечает за обеспечение водой,Та-Метру за температуру,Ле Метру за перемещение "кровяных телец",Ко Метру за полное сабилизирование температуры,Ону Метру за знания а По-Метру за оболочкО. Ten Ton Brick писал(а): Нер-Зул писал(а): А Колизей тогда - Главный центр управления? Гипоталамус оО Может Метру-Нуи занимает столько места в башке МН,сколька в наших головах мозги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи?Нет
если да то почему в фильмах бионикл он был такая громадина? и ещё: мы где нибудь видели терридакса?Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи? РАССТРЕЛЯТЬ!!1один
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи?
если да то почему в фильмах бионикл он был такая громадина? и ещё: мы где нибудь видели терридакса? Я из принципа редко кому грублю...  Постараюсь и в этот раз этого не делать. Малум, а ты специально задаёшь нам эти... странные вопросы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи?
если да то почему в фильмах бионикл он был такая громадина? и ещё: мы где нибудь видели терридакса? Я из принципа редко кому грублю...  Постараюсь и в этот раз этого не делать. Малум, а ты специально задаёшь нам эти... странные вопросы? Совет:просто сцитируй Кирпич весом в эдак десять тонн. malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи?Убю!Нет!
если да то почему в фильмах бионикл он был такая громадина? и ещё: мы где нибудь видели терридакса?Его вся земля видела.УжОз На КрЫлЬяХ НоЧи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи?
если да то почему в фильмах бионикл он был такая громадина? и ещё: мы где нибудь видели терридакса? Ты чё? Теридакс-это макута метру нуи!!!! Если честно, то ты мну надоел! И вопрос: А что стало-бы с тоа игникой если-бы, с него сняли маску?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи?
если да то почему в фильмах бионикл он был такая громадина? и ещё: мы где нибудь видели терридакса? Ты чё? Теридакс-это макута метру нуи!!!! Если честно, то ты мну надоел! И вопрос: А что стало-бы с тоа игникой если-бы, с него сняли маску? Ну наверно это невозможно.А если-бы и случилсь,то он бы просто превраитлся(Только тело!) в атомы и малекулы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |