| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Круто,молодец Гриммджоу(а можно тебя Ирнакк называть??  ) Как хотеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Не надо так говорить можно зделать што везон изменица как ты и хотел но точно не прекращать сериал  [/quote] Ну ты сам посмотри Везона у меня нету  Такшото (Цензура) и я думаю зделать так,Тыж сказал штоб сериал не отменял ну хорошо но уже будет не "Тиранния Везоеа" а "Тиранния ......." идёт[/quote] Ну ты су ума сошол штоб етот БУГАРЬ был главным тираном ну ето както извени Тупо[/quote] Тыж знаеш я обожаю етова титана и по етому как раз везона нету он Главный тиран  [/quote] Не ну ето жесть тирания везона без везона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Не надо так говорить можно зделать што везон изменица как ты и хотел но точно не прекращать сериал  Ну ты сам посмотри Везона у меня нету  Такшото (Цензура) и я думаю зделать так,Тыж сказал штоб сериал не отменял ну хорошо но уже будет не "Тиранния Везоеа" а "Тиранния ......." идёт[/quote] Ну ты су ума сошол штоб етот БУГАРЬ был главным тираном ну ето както извени Тупо[/quote] Тыж знаеш я обожаю етова титана и по етому как раз везона нету он Главный тиран  [/quote] Не ну ето жесть тирания везона без везона[/quote] Кстатти если ГРИММДЖОУ заблокирован,то клипов про Везона не будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Прикольный сериал! Мне нравиться. Нужно продложать. Мне кажеца што отменет 99 из 100 што отменет у нево нет везона а тово разобрали (МОЦ) ну у ГРИММДЖОУ есть 1 шанс его добыть вот тока етот пользователь Megarond не отвечает на его сообшения а у Megarond есть Везон и Фенракк но он падла не отвечает давайте все вместе скажем Мегаронду штоб отвечал на сообшения ГРИММДЖОУ и штою ГРИММДЖОУ получил Везона с Фенраком даваете все вместе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Nuju писал(а): Прикольный сериал! Мне нравиться. Нужно продложать. Мне кажеца што отменет 99 из 100 што отменет у нево нет везона а тово разобрали (МОЦ) ну у ГРИММДЖОУ есть 1 шанс его добыть вот тока етот пользователь Megarond не отвечает на его сообшения а у Megarond есть Везон и Фенракк но он падла не отвечает давайте все вместе скажем Мегаронду штоб отвечал на сообшения ГРИММДЖОУ и штою ГРИММДЖОУ получил Везона с Фенраком даваете все вместе  Я щас тебе дам такого падло,что ты у меня офигеешь.И Megarong его зовут,нуб... И просить мы не будем,ибо твой дружок в баньке.И НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЛС. Я спокоен... Так что заткнись.Гвардия)))Це нужен пред)Не мне)
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): KR0N0S писал(а): Nuju писал(а): Прикольный сериал! Мне нравиться. Нужно продложать. Мне кажеца што отменет 99 из 100 што отменет у нево нет везона а тово разобрали (МОЦ) ну у ГРИММДЖОУ есть 1 шанс его добыть вот тока етот пользователь Megarond не отвечает на его сообшения а у Megarond есть Везон и Фенракк но он падла не отвечает давайте все вместе скажем Мегаронду штоб отвечал на сообшения ГРИММДЖОУ и штою ГРИММДЖОУ получил Везона с Фенраком даваете все вместе  Я щас тебе дам такого падло,что ты у меня офигеешь.И Megarong его зовут,нуб... И просить мы не будем,ибо твой дружок в баньке.И НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЛС. Я спокоен... Так что заткнись.Гвардия)))Це нужен пред)Не мне) Мой друг из баньки скоро выедет и вобше н твоемо ума дело
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Мой друг из баньки скоро выедет и вобше н твоемо ума дело Моего.Не надо было в теме объявлять...И не трогать Мега,моего друга по профессии.Ибо пиндык тебе парень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): KR0N0S писал(а): Мой друг из баньки скоро выедет и вобше н твоемо ума дело Моего.Не надо было в теме объявлять...И не трогать Мега,моего друга по профессии.Ибо пиндык тебе парень. Мне както пофиг я просто хочю узнать меняет ли он Везона и Фенрака мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Шуба писал(а): KR0N0S писал(а): Мой друг из баньки скоро выедет и вобше н твоемо ума дело Моего.Не надо было в теме объявлять...И не трогать Мега,моего друга по профессии.Ибо пиндык тебе парень. Мне както пофиг я просто хочю узнать меняет ли он Везона и Фенрака мне Ну и пусть тебе пофиг на ВиФ...А я ухожу из темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): Класс все части на 10  Прикольно и интересно  Вот тока думаю отменять или не отменять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Tahu Nuva писал(а): Класс все части на 10  Прикольно и интересно  Вот тока думаю отменять или не отменять Нет не отменяй! Тирания Везона рулит, все части видел.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Tahu Nuva писал(а): Класс все части на 10  Прикольно и интересно  Вот тока думаю отменять или не отменять Нет не отменяй! Тирания Везона рулит, все части видел. Ну понимаеш я сказал может мне нужен везон и фенрак а у меня его нет остаёца надежда на Megarond тока у нево есть везон и фенрак и токо он можнт поменять
Перейти в конец
|
|
 |