|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Меня оцените  Вообще, ты меня должен оценивать, чтобы потом оценили тебя. И такие посты запрещены.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже чуть ли не всех оценивал Ну ладно Crash_n_Burn Ник: 5/10, пробелы... Ава: 6/10, яркая...очень Подпись: 3/10, одна картинка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ну ладно
1. Я щас попрошу, чтобы их убрали. 2. Марио =) 3. Мне не нужна радуга с НФС. Мне одного баннэра достаточно. Я думаю, ни кто и не знает, что у меня на баннэре.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Келан Келаныч
Ник - 10/10 Класс. Ава - 10/10 За Похату. Подпись - 8/10 Это не Похату, а Келан. Ты: Ник: 10 =) Нравится. Ава: 6 Не нравится марио. Подпись: 10 Просто и со вкусом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Wingo писал(а): Ну ладно
1. Я щас попрошу, чтобы их убрали. 2. Марио =) 3. Мне не нужна радуга с НФС. Мне одного баннэра достаточно. Я думаю, ни кто и не знает, что у меня на баннэре. я знаю.Знал...Это точно из какой-то компьютерной игры...Ай короче не буду ломать мозги. Шерлокс Холмс Ник:10/10 но комментс. Авик:10/10 смотреть выше Подпись:8/10 хорошо но чего то н ехватает. Теперь меня оцените.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Хотел ник Jane Air,но Рудака не разрешила.Пришлось такой сделать:От слова Джин.Джин от слова Джин Тоник.Джин Тоник от имя Антоник.Антоник от имени Антон.Всё элементарно,Ватсон!))) Авик:Это обложка одного альбома Jane Air. Нер-Зул Ник:8/10 не чоень Авик:10/10 проходит Подпись:9/10 ну что-то надо убрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю как переводится. И мне это нравится))) Доткор Дум Ник:10/10 классный.Оригинальный. Авик:10/10.Люблю Марвелские комиксы Подпись:10/10 сам знаешь почему .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Откуда мы то знаем?Такое же бывает у меня с работами Хью.Моет какая нибудь разная заливка....Кстати дай скрин какой у тебя баннер.
Перейти в конец
|
|
 |